Вован Фионов
Интересующийся
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
и я не могу вывести, ошибка, чето мутят, или расход больше чем приход
и я не могу вывести, ошибка, чето мутят, или расход больше чем приход
эх только сегодня заработал на вывод, а тут уже и нельзя вывести печалька.
Вчера было уже такое, потом заработал вывод на РМ. В чате видел объяснения, они не держат на выплатном кошельке большие сумы, докидывают по мере надобности, не доверяют РМуи я не могу вывести, ошибка, чето мутят, или расход больше чем приход
Juliabest, Вас что, кто-то заставляет платить свои деньги? Вам предлагают в течение месяца забирать по 1 доллару в день, взамен просят верифицировать аккаунт по мобильнику. Это ведь не прихоть какая-то, очень много ботов регают чтобы нахаляву выдоить систему, поэтому нужна верификация.
Не хотите халявы, не получайте! Зачем здесь негативить?
я считаю что нормально так дают заработать в проекте, я не вложил своих ни копейки:
Да заработаете еще! В чем проблема то? Обновку написали и слиняли? Вчера тоже были задержки.Может у вас отправка за бугор смскок и бесплатная, у нас она стОит денег. я один раз уже отправила, еще хотят. А потом еще? я за трое суток в этой проге меньше заработала.
У кого на Windows XP прога выдает ошибку?
Что именно за ошибка? "floating point overflow" ?У кого на Windows XP прога выдает ошибку?
Ставь версию 2.2.0.0 - будет все работать
А зачем вообще новая версия нужна? если старая отлично работает!
Для обеспечения правильной работы программного обеспечения, мы предлагаем перейти на нашу последнюю версию 2.3.0.0
Оплата не может быть сделано
Платежная система Perfect Money, системная ошибка Ваш запрос не может быть обработан в настоящее время в связи с одной из следующих причин:
Не платит
На ПЕЙЗУ?-это все равно что в некудану а если не терпится на пайзу инстант работает
На ПЕЙЗУ?-это все равно что в некуда
Нет обменников с пейзой.даже очень неплохо, нада знать где менять
Поверьте естьНет обменников с пейзой.
В этом все дело, вы свой телефон в профиле прописали в международном формате? Нужно +код страны-номертелефонаа телефон у меня до сих пор не активирован, на мой номер не приходит смс
В этом все дело, вы свой телефон в профиле прописали в международном формате? Нужно +код страны-номертелефона
тогда подскажите, а то ничего не могу найти. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!Поверьте есть