Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Костя Дмитриев, что то ты не договариваешь если на пэйзу не выводится...
Костя Дмитриев, что то ты не договариваешь если на пэйзу не выводится...
У меня реф пару минут назад вывел деньги, пришли в секунду, не гоните волну
и я сегодня с утра вывел со всех потоков , ноу проблем
на пэйза выводить не вижу смысла с нее никуда не перекинешь,вообще понятия не имею как с ней работать
это вот почемуна пэйза выводить не вижу смысла с нее никуда не перекинешь
Вообщем риторика.вообще понятия не имею как с ней работать,как с неё можно деньги вывести
Мой реф закинул сразу 20 потоков и нет проблем никаких. Сам тоже вывожу ежедневно over 70$ на пейзу. Так что не мутите воду, ребята.
Если что, пишите в личку. Помогу, чем смогу.
аналогично ! 6 из 6 рефов, сказали проект - какаха, дороже электричество стоит, участвовать не будем (
где брать рефов ?)
Расскажи секрет успеха))))
на пэйза выводить не вижу смысла с нее никуда не перекинешь,вообще понятия не имею как с ней работать,как с неё можно деньги вывести?а с PM этот проект вообще отказывается уже неделю работать не выплачивают,ничего хорошего о них не могу уже сказать
да - платят деньги только за один ай-пи (хоть 10 компов одновременно на 1 ай-пи - будет считаться 1 дол в сутку) - новый поток - новый ай-пиБольшое спасибо за ответы. Если аккаунт привязан к моему IP, то возникает проблема. У меня дома есть 3 компьютера, на которых хочу установить программу. Они и так работают почти целый день. Как мне их можно зарегистрировать? Есть несколько почтовых ящиков и сотовых номеров. Как это оформить, чтобы не возникли проблемы? Деньги ведь платят за использование ресурсов процессора.
Похоже проект понемногу отдаёт концы, если уже и с Пейзой гемморой ...