Egorpalkin89
Любитель
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Почему не зарабатывает? Очень даже зарабатывает! Правда после подтверждения через СМС пришлось больше недели ждать чтобы бесплатный поток выделили, сразу последнюю версию программы скачал, вот чеса три назад установил – уже почти 13 центов накапало =))) Знаю смешно конечно звучит, но по подсчетам должно через месяц 30$ капнуть
добавлено через 13 минут
Ребята а вообще как то деньги потом с coingeneration на webmoney выводить можно хоть? Я вот думаю набить с бесплатного потока 30 баксов, а потом через РМ кошелек еще свои 20$ докинуть и купить новый поток. Покупной по обещаниям владельцев этой конторы должен служить год! Кто что подскажет?
с первым вас сообщением батенькаспасибо мы новую версию не ставили
новая больше бабла не заработает
![]()
Почему не зарабатывает? Очень даже зарабатывает! Правда после подтверждения через СМС пришлось больше недели ждать чтобы бесплатный поток выделили, сразу последнюю версию программы скачал, вот чеса три назад установил – уже почти 13 центов накапало =))) Знаю смешно конечно звучит, но по подсчетам должно через месяц 30$ капнуть

добавлено через 13 минут
Я сама меняла через х-обмен, сегодня выходной поэтому график свободный, я вчера с егопей на перфект меняла утром, деньги пришли вечером. Во-первых в егопей если заявка прошла нормально должно быть написано комплет - это значит, что обменник получил деньги, вам с обменника приходит 3 заявки, 1-что создана заявка, 2- что деньги в обменник пришли, 3-что деньги переведены на ваш счет(все приходит на почту). Не переживайте я уже несколько лет пользуюсь только этим обменником, деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО придут!
Ребята а вообще как то деньги потом с coingeneration на webmoney выводить можно хоть? Я вот думаю набить с бесплатного потока 30 баксов, а потом через РМ кошелек еще свои 20$ докинуть и купить новый поток. Покупной по обещаниям владельцев этой конторы должен служить год! Кто что подскажет?
Последнее редактирование:
спасибо мы новую версию не ставили
новая больше бабла не заработает