Egorpalkin89
Любитель
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Почему не зарабатывает? Очень даже зарабатывает! Правда после подтверждения через СМС пришлось больше недели ждать чтобы бесплатный поток выделили, сразу последнюю версию программы скачал, вот чеса три назад установил – уже почти 13 центов накапало =))) Знаю смешно конечно звучит, но по подсчетам должно через месяц 30$ капнуть
добавлено через 13 минут
Ребята а вообще как то деньги потом с coingeneration на webmoney выводить можно хоть? Я вот думаю набить с бесплатного потока 30 баксов, а потом через РМ кошелек еще свои 20$ докинуть и купить новый поток. Покупной по обещаниям владельцев этой конторы должен служить год! Кто что подскажет?
с первым вас сообщением батенька спасибо мы новую версию не ставили новая больше бабла не заработает
Почему не зарабатывает? Очень даже зарабатывает! Правда после подтверждения через СМС пришлось больше недели ждать чтобы бесплатный поток выделили, сразу последнюю версию программы скачал, вот чеса три назад установил – уже почти 13 центов накапало =))) Знаю смешно конечно звучит, но по подсчетам должно через месяц 30$ капнуть
добавлено через 13 минут
Я сама меняла через х-обмен, сегодня выходной поэтому график свободный, я вчера с егопей на перфект меняла утром, деньги пришли вечером. Во-первых в егопей если заявка прошла нормально должно быть написано комплет - это значит, что обменник получил деньги, вам с обменника приходит 3 заявки, 1-что создана заявка, 2- что деньги в обменник пришли, 3-что деньги переведены на ваш счет(все приходит на почту). Не переживайте я уже несколько лет пользуюсь только этим обменником, деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО придут!
Ребята а вообще как то деньги потом с coingeneration на webmoney выводить можно хоть? Я вот думаю набить с бесплатного потока 30 баксов, а потом через РМ кошелек еще свои 20$ докинуть и купить новый поток. Покупной по обещаниям владельцев этой конторы должен служить год! Кто что подскажет?
Последнее редактирование: