Alexander Zobov
Интересующийся
Походу ПМ закрыли для вывода вообще
Дык им не выгодно его самим пополнять из за курса обмена..Походу ПМ закрыли для вывода вообще
только на покупку потока-те которые вносите с платёжной системыа деньги из депозита я могу потратить только на покупку потоков ?
Дык им не выгодно его самим пополнять из за курса обмена..
Странно что её (ПМ) вообще не убирают.. было бы меньше шума..Это не есть хорошо....
Уже убрали) Успел вывести только 17.41$Странно что её (ПМ) вообще не убирают.. было бы меньше шума..
Ну это кнопки просто нет.. может глючит чего опять)Уже убрали) Успел вывести только 17.41$
Перевел деньга на покупку потока из Perfect Money в свой аккаунт. Через какое время они поступят???
Это надо к шаманам.
Я тоже сразу занервничал был)). Но все пришло в течении 5-10 минут)).Перевел деньга на покупку потока из Perfect Money в свой аккаунт. Через какое время они поступят???
Я тоже сразу занервничал был)). Но все пришло в течении 5-10 минут)).
Даже начал был в поддержку писать))
А у меня уже около 2-х часов глухо...
У меня 3-и сутки.Написал в раздел Tickets и в [email protected] с трех почтовых ящиков. Пока молчат.В чате еще админа ловлю.
Seismik, напишите мне в личку по поводу обмена Payza
Мужуки, кто тут спец? заработанное здесь нельзя что ли использовать для покупки потока? обязательно выводить, а потом покупать? кто в курсах, - поделитесь инфой, плиз...