• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 149

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Нет нельзя с одного ip

добавлено через 1 минуту

Там же если не ошибаюсь должен код придти на почту.

Вот у меня с почтой проблемы, не приходят туда сообщения вообще, сколько уже писал тикетов на смену емейла, ничего не отписивали:m-sad:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Выплата на Egopay

Transaction Details

Date2013-07-16 11:08:48
Reference Number

Transaction Type: (api) Received from

Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$7.76
Fees$0.37
Net$7.39
Your walletMain -
DetailsPayout (coingeneration.com) by user

bor0803

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Помоги друг, как ты это сделал?

А я ХЗ как это так произошло. со вчерашнего дня мусолил не получалось, постоянно пустые поля в кошелях были, а сегодня с 3-го раза подфартило. Вбивай емайлы на которые регал кошельки, может тоже проскочит.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Отправил тикет в поддержку. Как долго подключать будут бесплатный поток? А то я слыхал про какие то ограничения для стран СНГ. Кто что знает по этому поводу?

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Отправил тикет в поддержку. Как долго подключать будут бесплатный поток? А то я слыхал про какие то ограничения для стран СНГ. Кто что знает по этому поводу?

Ограничения в том и есть, что вручную потоки раздают. Халявные давно кончились.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Seismik, и долго теперь ждать бесплатного потока? Вообще есть шанс его дождаться? :)
Иначе это получается обычный хайп с 1,6% в день. Да таких миллионы, еще и программы на комп устанавливать не требует, которая не понятно что делает.

Реакции
270
Поинты
0.220
Да таких миллионы, еще и программы на комп устанавливать не требует, которая не понятно что делает.
нет - пока что один дает деньги просто так за прогу, которая работает )))))

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Пишут в чате-только что зарегестрировался и сразу дали бесплатный поток
не теряйте ваши шансы

*14:29:58 проверьте вашу прогу я щас зарегался и поток активировался автоматом*

Последнее редактирование:

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Seismik, и долго теперь ждать бесплатного потока? Вообще есть шанс его дождаться? :)
Иначе это получается обычный хайп с 1,6% в день. Да таких миллионы, еще и программы на комп устанавливать не требует, которая не понятно что делает.

Подскажи хотябы сотню, где за месяц можно без вкладов 30$ нарубить. Я там везде зарегаюсь. Зачем работаю, вообще не понятно. Встал утром, слил до обеда 100$ и пошел пиво жрать. А че? 3000 долларов в месяц минус свет и интернеты.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Походу не только тут проблемы с перфектом..

Реакции
270
Поинты
0.220
Подскажи хотябы сотню, где за месяц можно без вкладов 30$ нарубить. Я там везде зарегаюсь. Зачем работаю, вообще не понятно. Встал утром, слил до обеда 100$ и пошел пиво жрать. А че? 3000 долларов в месяц минус свет и интернеты.
Я тебя поддерживаю - поработав хотя бы год - уже можно и на форекс или инвестпроект реальный вложить или в свой бизнес вложить деньги и получать стабильные проценты ))))))))))

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Seismik, Вы прочитайте внимательно мое сообщение. Проблема в том, что без бесплатного потока это обычный хайп. 50 баксов вложил - 50 дней их отбиваешь, при этом еще и неведомая программа в трее висит. Смотрю у вас в подписи помощь с бесплатным потоком. Ну помогите мне :)

Может я не туда смотрю, но мне автоматически никакого потока не дали. В программе в графе Active Thread стоит значение 0.

Анатолий Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я могу программу запускать на домашнем компе ночью, потом утром ее выключать и запускать ее же (тоесть тот же аккаунт) только уже на работе? Ай-пи разные, компы тоже разные. Потом вечером на работе ее выключаю и дома включаю опять? как думаете забанят не? Пишут вроде один комп - один аккаунт. а тут получается 2 компа - один аккаунт...

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вот у меня с почтой проблемы, не приходят туда сообщения вообще, сколько уже писал тикетов на смену емейла, ничего не отписивали:m-sad:

Желательно что-бы почта заканчивалась на com. gmail.com самая подходящая.

Сверху Снизу