до сих пор вывожу .Ключевое слово вывел! Возможно с самого начала и был шанс немного заработать но на данный момент проект сдулся и смысла сюда вливатся я не вижу.
до сих пор вывожу .Ключевое слово вывел! Возможно с самого начала и был шанс немного заработать но на данный момент проект сдулся и смысла сюда вливатся я не вижу.
работает как сказать , у меня снова в разделе выплат появились 2 висячие выплаты которые уже выплатили позовчера)уже все работает )))))
уже все работает )))))
Выплата висит ниже, только я заказывал не 1 бакс а 5это не зачисление с потока ,а выплата висячая вчерашняя
4843236 -1.0000 2013-07-21 15:25:16 [email protected] Egopay Payout to Egopay made by user_id 209721 (188.230.63.134) Pending
у всех пендинги с 25го обнулились?
может выплатят ищо раз по одному платежу ?))))))))))))))))) было бы всем здорово ))))Ага. А то что раньше выплатили в пединг стало! Глюкануло конкретно. Как они это разгребать будут, ВОПРОС!!!
у всех пендинги с 25го обнулились?
у меня всё выплачено ,а ты паникёр не больше.just1: идут,просто ждать надо уметь .
Ну что, дождался?
может выплатят ищо раз по одному платежу ?))))))))))))))))) было бы всем здорово ))))
сегодня на выплату поставил - как только .... отпишу
добавлено через 4 минуты
админ в чате пишет что выплаты пойдут как только новую платежку приклеят ))))) нужно ждать .....
Кнопка вывода так и не у кого не появилась?