такая же история. хоть и сканы доков не требуют.![]()
тоже самое уже вторую неделю немогу вывести нисколько $
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такая же история. хоть и сканы доков не требуют.![]()
У меня уже четыре дня снимают по баксу, хотя прога работает постоянно. У кого было такое ,что это за фигня?
У меня тоже такое было, написал тикет - обещали разобратьсяУ меня уже четыре дня снимают по баксу, хотя прога работает постоянно. У кого было такое ,что это за фигня?
У меня уже четыре дня снимают по баксу, хотя прога работает постоянно. У кого было такое ,что это за фигня?
, ан нет вчера 35 зелёных рублей вывел. Так что хрен их поймешь что они там мутят
.это изначально было известно)))Все таки складывается впечатление что эта программа - фейк (имитация рабочего приложения). А сам DG всего лишь пирамида с хитро - продуманной схемой получения дохода.
вы заказали 334 разом?если да то спросите у супорта в чате какая максимальная сумма на автомат выплату )У меня также с 11-го сентября, висит заказ на вывод 334 бакса, уже снова набежало 116, пару раз писал в в суппорт, сначала ответили ждите, потом отфутболили писать по другому адресу, от туда тишина, прошло более недели, написал снова в поддержку. Эх думал верну свои 500 баксов через пару месяцев, а там что будет, а фиг там даже и части не верну, надеюсь господа америкосы позаботятся, о том чтоб эти урода не остались безнаказанными
вы заказали 334 разом?если да то спросите у супорта в чате какая максимальная сумма на автомат выплату )
У меня последние 3-4 дня вообще пропала кнопка на вывод егопей![]()