Артем, ну а зачем тогда кричать во весь голос, что крипто рулит и вывод на банк есть? Ремарку то делайте, тут 95% пользователей из россии, куда вывода нет. И остается только опять на эксмо гнатьЯ не из России
Артем, ну а зачем тогда кричать во весь голос, что крипто рулит и вывод на банк есть? Ремарку то делайте, тут 95% пользователей из россии, куда вывода нет. И остается только опять на эксмо гнатьЯ не из России
С коинтелекта на Криптодабл, и потом уже на Криптси, где курс всегда выгодней, но вывод минимум 100 баксов.Я с Коинтелекта гоню на Криптси. Там покупаю акции Consolidated mining или вывожу на ЭгоПэй.
Нет, не у всех. Майнер сегодня на удивление работает без сбоев. В кабинете также отображается постоянное изменение баланса.Ребята, у всех сегодня прога нормально работает? а то у меня целый день работает, а начислений в кабинете нет http://clip2net.com/s/3abxAgx
Авторизацию на крайтупеле проходил?
Комиссия только на выходные и только пока они не справятся с огромным наплывом запросов на вывод денег.
P.S снимаю деньги на CryptoPay почти моментально и вообще не парюсь,потом гоню их на банковский счёт 100 лет мне не сдалась не PayPal не Exmo
Авторизацию на крайтупеле проходил?
Нет, не у всех. Майнер сегодня на удивление работает без сбоев. В кабинете также отображается постоянное изменение баланса.
Артём Самойлов 865158288, никак не могу пройти верификацию! Что ты им присылал?
Я выслал паспорт и электронную оплату через банк!
Вопрос по поводу криптопэя. Я не буду выводить евро в банк. а просто буду евро превращать в битки и переводить на exmo. Так вот хочу спросить, для этого они будут требовать верификацию?
да, во второй половине дня пошли отлупы. в данный момент использую CPU с ихней dll-кой. Евроценты потихоньку капаютА ты чем майнишь? У меня сегодня совсем не работает, постоянно отваливается. я кудамайнером.
попробовал через криптокей через несколько секунд вывелось потом за евро покупаются битки и выводятся на биткоин кошелек , без верификации. на все ушло около 10 минут.
А можно поподробнее себя я верифицировал а вот банк?! как это сделать?Конечно,первым делом это сделал когда там зарегался И себя верифицировал и свой банк
в следующий раз замеряюОпишите, каковы потери) Если можно в процентах))
Какой у тебя банк ? Российский,украинский,европейский ?И себя верифицировал и свой банк