а где его найти то?Или найти частного консультанта, который настроить ПО на Вашем компе
а где его найти то?Или найти частного консультанта, который настроить ПО на Вашем компе
На форумах, досках объявлений, чатах итд итп.а где его найти то?
жаль что скамяться, я только созрел на на контракт.
Кому нибудь заплатили за контракт реферала? Не за покупку а за мегахеши?
Я не за сам контракт спрашиваю. А за мегахеши по контракту. Читай вопрос внимательней.за контракты рефов деньги перейдут на баланс только через 14дней
А за мегахеши
Нет, я про эти (см скриншот). Впрочем уже нашел ответ в FAQ, что только за майнинг и покупку. Но странно что в таблице стоят нули а покупка отдельно в скобках. Для чего тогда эти нули?какие еще мегахеши
если ты про эти копейки то они только через день на баланс перейдут
у меня тоже HD 5670 не могли бы вы помоч с настройками батника 3-й день мучаюсь ни чего не выходит СпасибоУ меня стоит cgminer 3.7.2 В нем надо повозиться с настройками и можно выжать максимум с видеокарты, причем без разгона и перегрева. В батнике прописываешь max. температуру и подбираешь интенсивность. На моей старенькой Radeon HD 5670 скорость 85-90 Kh/s и он не отваливается.
Обычный. В загране же нет страницы с пропискойзагран сканировал?
Да дело ваше, я просто высказал свое мнение, возможно, человек, умеющий анализировать и вникать - оценит риски и избежит потерь. А может быть вы рискнете и заработаете. Кто знает. Известно только то, что это хайп, а хайп имеет привычку скамиться в самый неподходящий момент, первые звоночки уже есть. Я не знаю, связаны ли они с выходными, техническими проблемами, или действительно являются предвестниками скама.я брал и брать буду!!! надеюсь эти каркуши которые кричат скам не правы,
на пайпел вывод были всегда долго... на ветки начинают появлятся сообщения что и доги стали быстро приходить... криптопай вообше за секунды прилетают!!
где аргументы господа???