Cointellect - Cointellect.com - Страница 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
San4, если ты собираешся обменивать там евро на битки и битки выводить дальше, то не какая верификация не нужна

добавлено через 4 минуты
qvvi, ты бы поменьше посещал ветку ХП может и мысли положительные появились :wink2:
ваше мнение слышать интересно но не так часто (я про скам и хайп) все и так видят где эта ветка

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Кстати говоря, попробовал на криптопее добавить свой евровый счет - не получилось. Просит IBAN, а его мой банк не дает, более того гугл сказал, что нашим российским банкам IBAN'ы вообще не предоставляются. Свифт вместо не проходит.
Пришлось добавить долларовый счет, там всё хорошо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

An Reo

Специалист
Реакции
539
Поинты
0.000
Выплаты на криптопей происходят мгновенно:
1.вывод с тележки:

2.получение:

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
у меня тоже HD 5670 не могли бы вы помоч с настройками батника 3-й день мучаюсь ни чего не выходит Спасибо
Вот мой батник: cgminer.exe --scrypt --worksize 128 --auto-fan --temp-target 75 --intensity 13 --thread-concurrency 2048 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -p хххх -u ххххххххххххх
где p - любой пароль, u - Miner license без дефисов.
Кстати, в последние дни скорость прыгает от 40 до 85 без какой-либо закономерности. Ели не получится - пиши в личку, будем разбираться.

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

San4

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
San4, если ты собираешся обменивать там евро на битки и битки выводить дальше, то не какая верификация не нужна

добавлено через 4 минуты
qvvi, ты бы поменьше посещал ветку ХП может и мысли положительные появились :wink2:
ваше мнение слышать интересно но не так часто (я про скам и хайп) все и так видят где эта ветка
А калия хочу евро на карту сразу выводить?

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Куда лучше выводить евро, на ехмо?

Либо на Эксмо в догах вывести, обменять на биткоины, а их уже либо в доллары либо евро и тд. Если побыстрей, то на cryptopay, а оттуда уже куда удобно

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
долларовый счет российский банк?
Ага. У меня много всяких разных счетов в одном банке
Интернет счета - руб, бакс, евро
Текущие счета аж 2 штуки
Карточные счета тоже 2 штуки

Короче на следующей неделе попробую закинуть 10+ евро на криптопай и потом на банк вывести

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А калия хочу евро на карту сразу выводить?

калия хочешь, тогда проходи верификацию, европейские пользователи уже выводят на европейские банки, про русские еще неслышно

добавлено через 2 минуты
Ага. У меня много всяких разных счетов в одном банке
ждем информация про российские банки как? что? выводить
если кто то уже выводил поделитесь инфой

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Выплаты на криптопей происходят мгновенно:
1.вывод с тележки:

Извините, что тревожу, я только что прошла верификацию в криптопае.
Для вывода в Коинтеллекте достаточно вписать емейл, который был зареган в криптопае?

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
не знаю( с Беларуси я.
А как посоветуете?...
В криптопае обменяю на битки, и оттуда на ехмо.. Потеряю много наверно..

с битками все понятно на биржу 5 минут прилетают, а с банковским переводом пока темный лес

лично я бы выводил на банк учитывая что биток упал в цене, в пайпала я таки делаю но сроки на пайпал не реальные стали

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
не знаю( с Беларуси я.
А как посоветуете?...
В криптопае обменяю на битки, и оттуда на ехмо.. Потеряю много наверно..

В районе 8%… если сравнивать с прямым выводом догов на Эксмо

24-25

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошёл верификацию на криптопее прикрепив вместо документа оплаты коммуналки скан разворота паспорта с пропиской. Ответ-подтверждение пришёл через пару часов на почту. Не забывайте, что в UK нет никакой "прописки", вот и просят скан платёжки.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Поехала телега, Ахмед наверное отошел после праздников.
Я в плане майнинга.

добавлено через 4 минуты
Либо на Эксмо в догах вывести, обменять на биткоины, а их уже либо в доллары либо евро и тд. Если побыстрей, то на cryptopay, а оттуда уже куда удобно
Сразу на доллары или евро не проще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу