Кудамайнер запыхтел по полной и без разрывов, но только доход упал раз в десять, как так или это только у меня так?
а что у Вас было с верификацией? а то у меня уже целый час висит обработка http://clip2net.com/s/3ahH6xjя писал на support[a]cointellect.com, когда были проблемы с верификацией, ответили в течение суток.
с криптопеем тоже что-то не ладное,поставил на выплату 100 евро,одобрили 08.01.15,но денег так и не получил,обычно приходили на карту на следующий день
Поставил ради интереса вывод на эксмо 10 евро , пришли за 1 час примерно
Около 4-58 пришли деньги на эксмо ,письмо пришло от эксмо в 8 утра ,Это когда было? 3-4 часа назад?
Поставил ради интереса вывод на эксмо 10 евро , пришли за 1 час примерно ..., надеюсь что палка тоже подтянется . Написал в саппорт ,что жду вывод на палку с 1.го числа !
Один раз уже ответил ...,типа бла-бла-бла .конечно известно, что они тебе ответят)) все равно кинь сюда
12.01.2015 5:45
Пополнение
DOGE
294853.96383866
Зачислено
DOGE
Пришли за пару минут
это как?
я уже 3 часа жду
Тогда будем ждать...те не одна(
Знающие, подскажите, какие комиссионные берет телега при переводе на PayPal?
потери около 5% получаются . Но там пока какой-то затык с выплатами на палку ,надеюсь после праздников все нормализуется .
€68,00 EUR
Размер комиссии:
-€3,34 EUR
Чистая сумма:
€64,66 EUR
может точнее посчитать
Иногда потерь нет вообще. У меня палка берет комиссию где то 1 раз из 5. Причем логику, почему они иногда берут, а иногда нет - я так и не понял.Знающие, подскажите, какие комиссионные берет телега при переводе на PayPal?
Hello, how are you?конечно известно, что они тебе ответят))