ТП Криптопея вообще не в курсе, что они делают API.
Кто то выше выкладывал переписку с ними.
А перемотать пару страниц и почитать?
Да они даже на баланс деньги не вывели мне.У кого еще так что молчите?:
Вот тебе уважаемый к примеру вывели сейчас на баланс?Собственно рассмотрим что именно сказал Cointellect. Первое - биток упал, как и общий фон альткоинов, Cex.io вообще остановил пул... На этом фоне комиссии вполне приемлемы, про малые контракты это правда что в минус, но никто не заставляет выводить до решения проблем(ну хоты бы повышения битка)Они же не виноваты в понижении курса, асики вообще щаз в минус уходят.Второе - Paypal и Cryptopay были введены как вспомогательные платёжки, которые планируется заменить или добавить новые. Третье - для особо нервных особое напутствие - не верите, сомневаетесь тогда ****уйте в Лондон и лицо нам скажите. Ребят вы наверное забыли что такое скам, я сам попался на Хэшпрофит и Hashie и могу сказать, что события развивались СОВСЕМ по другому сценарию. Техподдержка работает, новости выходят. И не морочьте людям головы из-за ваших прибылей в 1.5 евро.Надеюсь никто из уважаемых форумчан не обижен за мое сообщение.
Круто. Вот только этим сыт не будешь))Техподдержка работает, новости выходят.
Да никому в последние дни на РР не выводили. Ни одного скрина никто не показал. Были только восторженные отзывы о том как хорошо телега им выводит деньги на РР и без задержек. Засланцы видать...Круто. Вот только этим сыт не будешь))
Я не против подождать платеж 3 дня. Ну 5. Хрен с ним, неделя. Но, извините, я жду 20 дней уже. То, что они планировали - это их проблемы, они могли без проблем сделать для каждого участника ежедневную максималку вывода на PP, например 10 евро в день, или 50 в неделю. И не было бы проблем с мифическими лимитами (кстати, кто то может подтвердить информацию о 15.000 евро суточного лимита в PP?). И последнее, я искренне рад за тех, кому выводят и все такое, но знаете, злоба берет немного, когда ты как ***** сидишь и смотришь на пендинг с 1-го числа, а кому то выводят дня за 3-4, при том, что заказ на выплату был уже после 10. Это что у них за адская очередь? Или они сортировать заявки не в состоянии?
Короче я написал телеговцам гневное письмо))Да никому в последние дни на РР не выводили. Ни одного скрина никто не показал. Были только восторженные отзывы о том как хорошо телега им выводит деньги на РР и без задержек. Засланцы видать...
У меня такое было! Не волнуйся больше суток ждать не будешь !!!
Такая же фигня. Это только у майнеров или с контрактами так же? У меня только майн, контракт что-то всё меньше и меньше хочется брать .На общем балансе нет денег.В статистике отображается.
добежали до биржи)тоже пришли. Отправил на Эксмо, пока в процессе.
Тож пришли на баланс.
Спасибо за выбор CoIntellect. Мы рады иметь Вас на борту.
Мы приносим извинения за задержку Вашего обновления дохода, каждый счет, показывающий эту проблему, рассматривается, и скоро Вы сочтете свой доход обновленным как всегда.
О нашем PayPal и лимитах при снятии денег со счета, эта ситуация была уже разъяснена в нашей странице новостей, Вы можете получить информацию непосредственно в https://cointellect.com/news/view/? id=43
Удачного дня!
Хитрожопые админы телеги предлагают купить демо контракт за 14.95 евро на 10 дней. Через 10 дней мы получаем 16.4 евро. А теперь внимание комиссия на вывод 20% 16.4-20%=13.2. В итоге наш профит с контракта -1.75 евро. Я более чем уверен что они еще придумают в дальнейшем разные фишки чтоб не дать вывести прибыль контрактникам. Короче СКАМ
Wait for executed € 12.1800