Drux Balodi
Любитель
срок окупаемости просто увеличивается на 6-7 дней, это конечно не касается демо контракта
Долго вам еще до окупаемости?обидно, что раньше не попал на эту ракету (пока все ступени еще были на месте), идею с покупкой контракт Expert вынашивал месяц((
вот такие пирогис учетом комиссии наверно не 5 а даже 6 дней получится
обидно, что раньше не попал на эту ракету (пока все ступени еще были на месте), идею с покупкой контракт Expert вынашивал месяц((
было бы шикарно!! А на данный момент, когда связывались, общались, как обстоят дела, что говорит?Я до сих оптимистично смотрю ,выведу пару косых на палку и еще подумаю.
+ я лично связывался с Daniel Fonseca , приглашал в гости в Таллин , хочу у него интервью взять(ENG) и выложить на youtube. Просто друзья много вложились у нас в общем на 5-ых более 20 000 евро вложено .Короче как решусь дам знать , сразу выложу видео сюда
было бы шикарно!! А на данный момент, когда связывались, общались, как обстоят дела, что говорит?
решайся на затягивай, очень ждемКороче как решусь дам знать , сразу выложу видео сюда
Это было бы круто!!!!!На прошлой неделе в среду,по телефону ,просто обсуждали примерные даты приезда.Буду держать в курсе дела
Со всеми последними нововведениями получается следующая картина:
собралось 100EUR что равно примерно 7 300 рублей из которых мы теряем 20%, то есть 1460 рублей, затем отнимаем еще 3,5% комиссия на бирже за вывод в рублях + 50 рублей сверху. Итого на банковскую карту упадет 5 635 рублей из 7 300 заработанных...
что получилось? увидеть эту картинку или вывести маленькую сумму друга?P.S. Получилось на акке у друга))) Там, где маленькая сумма.
Интересно как ты считал!