Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эксмо переводит через свои кошельки, проверь подтверждение на почте, потом напиши в эксмо что бы дали тебе ID подтверждение перевода
перевод у тебя отобразился в истории на ехмо?
New private message
You have new private message: Был осуществлен ввод 242824.63480878 doge
Дата\время: 21.01.2015 23:54:44
С уважением,
команда Exmo.com
Выводил несколько раз небольшие суммы очень быстро, а сейчас уже несколько дней не могу пройти верификацию, привязываю рабочую карту однако процесс не завершается. Писал в поддержку и мне предложили как алтернативный вариант купить контракт чего я пока делать не хочу. В чем может быть причина? Спасибо.
Выводил несколько раз небольшие суммы очень быстро, а сейчас уже несколько дней не могу пройти верификацию, привязываю рабочую карту однако процесс не завершается. Писал в поддержку и мне предложили как алтернативный вариант купить контракт чего я пока делать не хочу. В чем может быть причина? Спасибо.
Не сложно, но потом хочу заморачиваться с выводом. Ведь видно уже что здесь задержки.
П.С. А вообще то, если нечего ответить по существу то и промолчали бы лучше.