Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые и знающие,
сегодня четверг, выплаты на PayPal установлены с 20% комиссией, так теперь всегда будет или с четверга на понедельник, допустим?
А то это ж_опа, товарищи...
Читай форум. Товарищу помогло:
Сообщение от B10 Посмотреть сообщение
У тебя реально на сегодня столько выходит? До 8 января у меня стабильно 1.5 евро майнила видяха, с 9 января еле еле доходит до 0,3 евро, хотя скорость прежняя и обрывов нет, как так? майню кудамайнером.
Есть архив с cgminer. Разархивированный cgminer (папку) удаляю 1-2 раза в месяц, а потом опять создаю такую-же папку и вставляю сохраненный батник. Скорость и заработок опять прежние. Пробуй и отпишись.
Я так понял проблема в моем переменном IP адресе была, перезагрузил модем проверил 2IP.ru так и есть. Сейчас майнит отлично. На моем допотопном железе вылетает 0.8 евро. Спасибо что откликнулся два дня нет перебирал но решение само пришло. А что с моим батником, может что-то подправить нужно?
Читай форум. Товарищу помогло:
Сообщение от B10 Посмотреть сообщение
У тебя реально на сегодня столько выходит? До 8 января у меня стабильно 1.5 евро майнила видяха, с 9 января еле еле доходит до 0,3 евро, хотя скорость прежняя и обрывов нет, как так? майню кудамайнером.
Есть архив с cgminer. Разархивированный cgminer (папку) удаляю 1-2 раза в месяц, а потом опять создаю такую-же папку и вставляю сохраненный батник. Скорость и заработок опять прежние. Пробуй и отпишись.
Пришло инстантом,но радости мало в связи 20% выводом на палку...
8321893 Jan 22, 2015 6:51:41 PM DogeCoin DGEV8W8sxDFNRfczZzcTLHrEt7NFf3w 5808f9ec818c754f8b311f4b3c38f9b2f56e1099c1ade54315beacbd8ce277 Completed € 2.1500 (fee: 0.43
раз уж на биток равняются,ну так и сделали бы эти 20 если битком пополнишь,а так то евротами ихними много контрактов куплено,причем здесь биток то? шпроты охреневшие,закидали баблом теперь условия менять начинают. ну ну..
Люди добрые и знающие,
сегодня четверг, выплаты на PayPal установлены с 20% комиссией, так теперь всегда будет или с четверга на понедельник, допустим?
А то это ж_опа, товарищи...
Мне комиссию поставили даже на выплату за 19-е число на палку . я считаю ,что это нормально ,на фоне падкения битка . Даже с учетом этой комиссии ,на моих 3-х пилотах я заработаю более 100% за 6 месяцев !
п.с. а с учетом курса я уже вышел в рублевый плюс .
Что же тут нормального. Это обман называется - с точки зрения потребителя услуги.
А изменение условий оферты или еще чего либо - с точки зрения исполнителя.
В любом случаем они мошенники, но раз платят, пусть пока живут.