Судя по их интервью и по обработке заявок на вывод - они хотят собрать бабло и закрыться.Но судя по их интервью планы у них на год вперед уже расписаны и все вроде как весьма неплохо.
Судя по их интервью и по обработке заявок на вывод - они хотят собрать бабло и закрыться.Но судя по их интервью планы у них на год вперед уже расписаны и все вроде как весьма неплохо.
Проект отработал довольно хорошо.Понабежало.. Мошенники, отобрали деньги, надо в суд, в банк!
Товарищи, оглянитесь, посмотрите в каком разделе тема. Или, может быть - вы не в курсе, что такое хайпы? Вы чего ожидали, бесконечной сказки? Так не бывает. Ну а тем, кто верил в то, что CO действительно что то там майнит - ну, можно только посочувствовать.
Кстати, мне за 25 пришло чуть больше 60 евриков, за 26 и 27 в пендинге.
Мы просто по-разному оцениваем интервью: вы смотрите как хайпер на его наличие и делаете вывод о скором конце, а я вникаю в содержание написанногоСудя по их интервью и по обработке заявок на вывод - они хотят собрать бабло и закрыться.
в новостях ничего нет, или вы где смотрели? ссылочку?
Александр Никандров, о закрытии уже полгода все говорят, как только не получают свои полтора евро))) Сейчас весь сыр-бор из-за задержек, всяких, разных и больших и малых... это просто напрягать начинает
вот что удалось узнать с внешнего мира... и везде одна рекомендация, если платили контракты через банк (карты VISA/MASTERCARD) идите в банк и подавайте запрос о мошенничестве... есть шанс вернуть деньги...
вот так... тех кто платил БИТКОИНАМИ ... то все очень печально.....
одним словом МОШЕНИКИ....
Напрягают не задержки, а комиссии в 20% из ниоткуда, закрытие вывода через палку и вывод через крипту только с базовым контрактом. Самое напряженное в этом, что это все за неделю свалилось + и задержки.
И какой шаблон письма ? Какая причина возврата ? Что не было предоставлено ? Т.к нужно указывать причину для возврата.
PS. Я уже делал чарджбэк(услуга так называется) с телескопии.
Причину указывал - не рабочий продукт (VoIp телефония). А что здесь указывать ? ))) Не дают майнить ?
через крипту только с базовым контрактом
по ходу открывается только внешняя страница сайта)))... а вот дальше грустно )))
добавлено через 1 минуту
да согласен) но это были рекомендации пользователей из за бугра )))
у меня пока все открываетсяпо ходу открывается только внешняя страница сайта)))... а вот дальше грустно )))
у меня пока все открывается