nikskovrov
Любитель
у меня 14 контрактов активны, мне с 21 не платят
про активные контракты не угадал
новорегам с демками))
Значит надо новые аккы делать, с 0 балансом - и польётся бабло)))
Ребят, подскажите, стоит ли сейчас выводить еврики на exmo? Дело в том, что могу я только вывести доги, но там 20% комиссия, а на счету 110 евро. Стоит ли подожадать восстановление вывода через палку или проекту реально конец и надо выводить все?
Дня за 3-4 до отключения вывода на палку - с нее тоже сделали 20% комиссию. Не думаю, что теперь, когда включат палку - она будет без комиссии. Ну, только если комиссию не уберут в принципе.Не знаю что делать, на счету накапало 120 евро, выводить через доги с 20% комиссией или ждать палку? Какие мысли по этому поводу??
Теперь я поверю в вашу теорию, если вы объясните, откуда они берут такую сверхприбыль с якобы майнинга. И почему они при такой сказочной ROI не майнят сами для себя?Жду ваших комментариев касаемо этого. Спасибо.
Можно впринципе, надеяться что это просто временные трудности, думаю стоит честь , что если бы проект в планах хотел бы прекратить свое существование, не нес затрат на выставку, просто стоит учесть что они просто следят за курсом и пытаются потерять как можно меньше, и для этого немного тормозят выплаты, что в свою очередь весьма очевидно, все войдет в свою колею когда курс крипты немного стабилизируется и мы с вами сможем спокойно вздохнуть , что все обошлось, ну это естественно мое сугубо личное мнение. А там время покажет, я пока что не буду производить выплаты, да тоже зависли нормальные суммы, но тем не менее стараюсь настроить себя на то что все будет только лучше. Жду ваших комментариев касаемо этого. Спасибо.