Drux Balodi
Любитель
может сюда уже закинет кто то)
ТС! Не суди строго. Люди просят инфу, дам им почитать. Если будешь против, напиши и удалю ссыль.
goo.gl/s01Gky - здесь есть информация
Я чуть рот от хохота не порвал
Это что за сборище старперов???
Когда показывают это
ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ой, до сих пор не отпускает
PS Номера то на тачках московские, видать деньги до глубинки не успевают доходить
Для совсем упоротых объясняю.
Зачем привлекать деньги более чем под 100% годовых у вкладчиков? Если банк то с удовольствием даже сейчас даст под 40%, и зачем им терять 60% в год на выплаты "вкладчикам"
Теперь понимаете что там делают эти предпенсионного возраста люди, правильно, хотят вас нае**ть
другого вывода от "инвестора" в хайпы и быть немоглоТеперь понимаете что там делают эти предпенсионного возраста люди, правильно, хотят вас нае**ть
Особенно умиляет сайт на укозе.Я чуть рот от хохота не порвал
Это что за сборище старперов???
Когда показывают это
ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ой, до сих пор не отпускает
PS Номера то на тачках московские, видать деньги до глубинки не успевают доходить
Для совсем упоротых объясняю.
Зачем привлекать деньги более чем под 100% годовых у вкладчиков? Если банк то с удовольствием даже сейчас даст под 40%, и зачем им терять 60% в год на выплаты "вкладчикам"
Теперь понимаете что там делают эти предпенсионного возраста люди, правильно, хотят вас нае**ть
Особенно умиляет сайт на укозе.
этож каким лохом нужно быть чтоб туда бабки понести я про юкозовский сайт
Чего так тихо? Кому платят, кому не платят?)
Вобщем ситуация такая, одни люди снимали вчера вечером, у всех аккаунты старые, месяца 2-3 им. Так вот кому пришли деньги а кому нет 50 на 50. Как система выбирает кому платить сразу а кому задерживать не понимаем.
Покажите скринов у кого старые акаунты с контрактами и кому платят. Не верим! Ну только без этой ерунды намайненной по 2-3 евро, то что им платят и мгновенно все итак знают.Вобщем ситуация такая, одни люди снимали вчера вечером, у всех аккаунты старые, месяца 2-3 им. Так вот кому пришли деньги а кому нет 50 на 50. Как система выбирает кому платить сразу а кому задерживать не понимаем.
И мне отправьте пожалуйста!!!)))Сообщение от VladimirX
Отправил информацию в личном сообщении
Я так в НР ждал собирал реинвестировал в итоге вложил 600 баксов и ни копейки не отбил. Мой Вам совет - выводите деньги и не думайтеБез старых и новых не будет)) кто поедет с такой телегой? Но что то меньше кричат что скам сегодня, может немного капнуло большинству. Сам не знаю что делать, выводить или подкопить и купить на них ещё контракт, сам ни разу и не пробовал выводить)Наверное буду ждать