nikskovrov
Любитель
зачем, поддержка же ответила мне, что все у кого basic и выше автоматом получают, как промоушен были разосланы предложения рефоводам, остальным ждать релиза, чё зря тратиться-то, мало чтоли уже бухнул на проекте???
зачем, поддержка же ответила мне, что все у кого basic и выше автоматом получают, как промоушен были разосланы предложения рефоводам, остальным ждать релиза, чё зря тратиться-то, мало чтоли уже бухнул на проекте???
писал запрос в телегу на карточки, пришёл ответ
Thank you for your continued support for CoIntellect!
We are indeed preparing the final details of the official launch of the
Mastercard method for withdrawal.However, please note that this card is
not connected to your CryptoPay account. It is a new method of
withdrawal, in cooperation with First Swiss Card.
The card will eventually be available for everyone, so all you need to
do is wait until we make an official announcement and for the card to
appear on our website. We apologize if we can't give a specific time
frame yet as we are still finalizing details about the card's fees and
cost, terms, and distribution.
народ у меня подвижки по аккаунту, только что проверил, мне вернули на баланс 877 евриков, через час вернусь и попробую на вывод - не теряйте надежды, скрин подтверждение скину также через час
Подтверждаю! Вернули на баланс все средства с 21 до 27 - буду пробовать сейчас 100 точку евров выводить.
хахаха...или назад в баланс вернут через 7 дней,а возвращают по-тому,чтобы контракты новые покупали,тогда может и покормим новеньких еще чутокПоставил на вывод будем ждать через сколько оплатят! Слава телеге!
хахаха...или назад в баланс вернут через 7 дней,а возвращают по-тому,чтобы контракты новые покупали,тогда может и покормим новеньких еще чуток
Контора вернула все заказанные мной деньги на выплату на баланс ))) Саппорт при этом молчит.
И как я уже говорил мало того, что поставили анлим на все контракты, так еще и открыли конторакты недоступные для меня, теперь любой какой хочешь покупай, и с баланса в том числе)
Это как-бы намекает "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" ))
А вот вывести как? ))
Ну я думаю они создали ситуацию когда у людей много денег на копилось чтоб они действительно получили соблазн купить еще контракты но касательно вывести сейчас вступает в силу новость (выводите много но реже)...
это скам как я понимаю, в хайпах если что то начинает глючить и не платить верный признак.Не знаю, я что с телегой, сам в проекте с ноября, платить перестали с 24.01.2015 Попробовал ради интереса и маленькую сумму 2 евро и побольше, результат один. Единственное изменение, это то, что сегодня вывод за 24 число вернули на баланс.