Cointellect - Cointellect.com - Страница 229

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kadr555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче у меня такая позиция - крики ничего пока не изменят - я буду ждать - хотели бы закрыться уже бы закрылись - объявили о банкротстве и все. Уверен все будет хорошо. Нельзя подаваться панике!
Поддерживаю:dirol:

Anton3883

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Продам акк на телегу. 3 стартера (да апреля должны 300 евров наделать), и еще 80 евро на балансе. 150$ или в биткойнах по курсу. Торг. Пишем в Л.С.

Не вздумайте купить - вариант кидалова:

1) Он восстанавливает почту - следовательно и все остальное.

2) Он пишет в поддержку, что его аккаунт взломали (поддержка сравнивает ip адреса и восстанавливает аккаунт)

Даже за 50 евро не покупайте аккаунты сколько бы на них контрактов не было.

P.S Телега и не думает закрываться а на таких людей кидайте жалобы.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Продам акк на телегу. 3 стартера (да апреля должны 300 евров наделать), и еще 80 евро на балансе. 150$ или в биткойнах по курсу. Торг. Пишем в Л.С.

Я бы забанил за такое.

100% не вздумайте покупать. Хотя, упрямые лохи может и найдутся

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Вложения

• контрак.png
    контрак.png
    11.4 KB · Просмотры: 171

D666l

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexKm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не вздумайте купить - вариант кидалова:

1) Он восстанавливает почту - следовательно и все остальное.

2) Он пишет в поддержку, что его аккаунт взломали (поддержка сравнивает ip адреса и восстанавливает аккаунт)

Даже за 50 евро не покупайте аккаунты сколько бы на них контрактов не было.

P.S Телега и не думает закрываться а на таких людей кидайте жалобы.

1 пункт - бред, даже объяснять не хочу почему
2 пункт тоже бред, нет никакого саппорта в телеге, проверял писав им гневный бред хомячка про то что они скамеры, с матом естественно. Получил ответ из серии спасибо что вы с нами, у нас сейчас трудности с выводом наличности и т.д. хотя слов о выводе даже не было. Короче боты вам голову дурят, а вы как дети верите им.

Последнее редактирование:

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1 пункт - бред, даже объяснять не хочу почему
2 пункт тоже бред, нет никакого саппорта в телеге, проверял писав им гневный бред хомячка про то что они скамеры, с матом естественно. Получил ответ из серии спасибо что вы с нами, у нас сейчас трудности с выводом наличности и т.д. хотя слов о выводе даже не было. Короче боты вам голову дурят, а вы как дети верите им.

Ну таким людям и буду шаблонами отвечать. Мне объясняли как можно восстановить если взломали. Возможно то твой твинк который людей на развод призывает.

alexKm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну таким людям и буду шаблонами отвечать. Мне объясняли как можно восстановить если взломали. Возможно то твой твинк который людей на развод призывает.

Не мой, мне мозгов хватило контракты в этой шараге не покупать

А что они там вам объяснили- это просто слова. Зачем вы их вдруг спрашивали про это? Пояснили бы, а то с трудом верится)
Сейчас то "не таким как я людям" саппорт ответил почему выплат нет? Или вы тоже для них стали "такими"?

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
да , это точно )............и куда это пропал "великий математик и психоаналитик" - maztakillars ???

Работает на благо общественности.
Есть вопросы личного характера? Прошу в личку.

Денис Григорьев 105491294

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Телеге срочно нужны стартовые контракты, для того чтобы поддерживать основные контракты, телега это пирамида. Поэтому искусственная тягомотина сделана для покупки стартовых контрактов с баланса. Меня осенило. Ждем, плюс биток должен поднятся в цене наверно. Кароче скоро будут выплаты. А новичкам платили тоже по стратегии чтоб те купили стартовые контракты. Все встало на свои места, временно в моей голове.))

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
мне мозгов хватило контракты в этой шараге не покупать
Очень неоднозначно.
Другими словами, я бы хотел внести некую ремарку к твоим словам - ты немного не вовремя узнал про такую штуку как - криптовалюта.

Другими словами, ты оказался не в том месте не в то время.
Узнав бы про телегу, допустим, в октябре месяце - ты бы вложил свои бабки и на сегодняшний день уже отбил, как это сделал Я и другие участники.

Выводы.
1. Ты не вложил ничего, но используя програму и накопив пару ЕВРО при невозможности вывести у тебя пукач лопает))))
2. Ты все же закинул деньги, но слишком поздно. И снова-таки нет возможности вывести. Итог - лопает пукач)))))

все просто. Инча бы ты не заходил в эту ветку форума, как, например, я не захожу в другие не интересные мне темы (а для кого-то очень прибыльные).

добавлено через 1 минуту
телега это пирамида
это просто твои догадки, предположения. Но а реальных фактов у тебя нет.

Реальность такова - что пока проект не станет платить или вообще нафиг не закроется, ни кто не узнает, что из себя она представляет.

Денис Григорьев 105491294

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получаю письмо от коинтеллекта, пишу спасибо, еще получаю одно, пишу спасибо, .........и так 2 дня, бот их уже зарарил меня))))))))от балды шлют что попало.

добавлено через 2 минуты
А пукач действительно рвет просто, я тоже поздно узнал о проекте, очень жаль.

alexKm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Очень неоднозначно.
Другими словами, я бы хотел внести некую ремарку к твоим словам - ты немного не вовремя узнал про такую штуку как - криптовалюта.

Другими словами, ты оказался не в том месте не в то время.
Узнав бы про телегу, допустим, в октябре месяце - ты бы вложил свои бабки и на сегодняшний день уже отбил, как это сделал Я и другие участники.

Выводы.
1. Ты не вложил ничего, но используя програму и накопив пару ЕВРО при невозможности вывести у тебя пукач лопает))))
2. Ты все же закинул деньги, но слишком поздно. И снова-таки нет возможности вывести. Итог - лопает пукач)))))

все просто. Инча бы ты не заходил в эту ветку форума, как, например, я не захожу в другие не интересные мне темы (а для кого-то очень прибыльные).

Да, да все верно, я действительно недавно узнал о крипте, примерно 5 лет назад. Навреное тогда ты еще инвестировал в хайпы по заработку на форексе.

Все свои бабки я отбил, т.к. писал выше, что вывел с телеги 6 значную сумму, ЗАМЕТЬТЕ - я не купил ни одного контракта. Когда проект окончательно скаманет, я вам и всем на радость выложу транзы свои начиная с ноября месяца. Чтобы не думали, что все тут лоходеры вроде ... да да)

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Иван-Иванович

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Короче у меня такая позиция - крики ничего пока не изменят - я буду ждать - хотели бы закрыться уже бы закрылись - объявили о банкротстве и все
Я уже тут писал что могу показать Вам еще как минимум два проекта которые принимают вклады, начисляют прибыль но НИЧЕГО не платят и не объявляют о банкротстве и т.д.
При этом конечно надежда умирает последней, несмотря на то что лично у меня контракты окупились и дали профит я тоже ожидаю ... а вдруг воскреснет:rolleyes:
Чтобы не быть голословным вот один "проэктик"

и сразу показываю ДОВЛОЖИЛ на баланс

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    47.1 KB · Просмотры: 223
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    46.6 KB · Просмотры: 200

D666l

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу