UtopersMens
Интересующийся
Короче у меня такая позиция - крики ничего пока не изменят - я буду ждать - хотели бы закрыться уже бы закрылись - объявили о банкротстве и все. Уверен все будет хорошо. Нельзя подаваться панике!
ПоддерживаюКороче у меня такая позиция - крики ничего пока не изменят - я буду ждать - хотели бы закрыться уже бы закрылись - объявили о банкротстве и все. Уверен все будет хорошо. Нельзя подаваться панике!
Продам акк на телегу. 3 стартера (да апреля должны 300 евров наделать), и еще 80 евро на балансе. 150$ или в биткойнах по курсу. Торг. Пишем в Л.С.
Продам акк на телегу. 3 стартера (да апреля должны 300 евров наделать), и еще 80 евро на балансе. 150$ или в биткойнах по курсу. Торг. Пишем в Л.С.
Свои комментарии оставьте при себе. Карта с данными лета 2014 года. Коинтелект уже работал во всю.Очередной глупец...
Не вздумайте купить - вариант кидалова:
1) Он восстанавливает почту - следовательно и все остальное.
2) Он пишет в поддержку, что его аккаунт взломали (поддержка сравнивает ip адреса и восстанавливает аккаунт)
Даже за 50 евро не покупайте аккаунты сколько бы на них контрактов не было.
P.S Телега и не думает закрываться а на таких людей кидайте жалобы.
1 пункт - бред, даже объяснять не хочу почему
2 пункт тоже бред, нет никакого саппорта в телеге, проверял писав им гневный бред хомячка про то что они скамеры, с матом естественно. Получил ответ из серии спасибо что вы с нами, у нас сейчас трудности с выводом наличности и т.д. хотя слов о выводе даже не было. Короче боты вам голову дурят, а вы как дети верите им.
Ну таким людям и буду шаблонами отвечать. Мне объясняли как можно восстановить если взломали. Возможно то твой твинк который людей на развод призывает.
да , это точно )............и куда это пропал "великий математик и психоаналитик" - maztakillars ???
Очень неоднозначно.мне мозгов хватило контракты в этой шараге не покупать
это просто твои догадки, предположения. Но а реальных фактов у тебя нет.телега это пирамида
Очень неоднозначно.
Другими словами, я бы хотел внести некую ремарку к твоим словам - ты немного не вовремя узнал про такую штуку как - криптовалюта.
Другими словами, ты оказался не в том месте не в то время.
Узнав бы про телегу, допустим, в октябре месяце - ты бы вложил свои бабки и на сегодняшний день уже отбил, как это сделал Я и другие участники.
Выводы.
1. Ты не вложил ничего, но используя програму и накопив пару ЕВРО при невозможности вывести у тебя пукач лопает))))
2. Ты все же закинул деньги, но слишком поздно. И снова-таки нет возможности вывести. Итог - лопает пукач)))))
все просто. Инча бы ты не заходил в эту ветку форума, как, например, я не захожу в другие не интересные мне темы (а для кого-то очень прибыльные).
Я уже тут писал что могу показать Вам еще как минимум два проекта которые принимают вклады, начисляют прибыль но НИЧЕГО не платят и не объявляют о банкротстве и т.д.Короче у меня такая позиция - крики ничего пока не изменят - я буду ждать - хотели бы закрыться уже бы закрылись - объявили о банкротстве и все
Скрин в студию.Новым тележка платит, инфа 100%. Переключил на нового юзера майнинг - пусть хоть по 0.7-0.9 евро платит, пока не загнется )