Павел Веселов
Интересующийся
Drux Balodi, Как ответят отпиши сюда,буду ждать.У меня 4 премиума заморозили,а это 12000 бакинских,слишком много для скидки по дружбе!!
Фигасе... Хоть, в нуль вышел?Drux Balodi, Как ответят отпиши сюда,буду ждать.У меня 4 премиума заморозили,а это 12000 бакинских,слишком много для скидки по дружбе!!
vdenis, да дружище,халява закончилась,несказанно рад,что наконец то майнеров которые по 0.1 копают в день и выводят,тем самым забивая очередь - пустили лесом!!Будь добр купи контракт и копай сколько влезет!!
да дружище,халява закончилась,несказанно рад,что наконец то майнеров которые по 0.1 копают в день и выводят,тем самым забивая очередь - пустили лесом!!Будь добр купи контракт и копай сколько влезет!!
Ты несказанно рад, что телега накрылась и ты лишился всех своих денег?да дружище,халява закончилась,несказанно рад,что наконец то майнеров которые по 0.1 копают в день и выводят,тем самым забивая очередь - пустили лесом!!Будь добр купи контракт и копай сколько влезет!!
Реальная доходность на скрипте - 0.5$ с 10 Mh/s. И это без стоимости оборудования и электричества. Откуда они собираются 1.1 евро платить?Глупцы она не закрылась их новые доходности по контракта похожи на реальную доходность они решили стать на стабильный истинный путь - считайте это рестарт
Дружище! Сотрудничая с интернет-проектами связанные с фин. услугами вы изначально входите в группу особого риска. Судя по вашим эмоциональным опусам вы до сих пор этого не поняли. Здесь люди знают о своих рисках, а вот для вас это только открылось))А телега обычные воры и мошенники, не раз уже писал об этом.
Всё правильно говорите если бы они по "новым" контрактам платили.Глупцы она не закрылась их новые доходности по контракта похожи на реальную доходность они решили стать на стабильный истинный путь - считайте это рестарт
Всё правильно говорите если бы они по "новым" контрактам платили.
А сейчас ситуация такова что они и по новым не платят. Поэтому что-то покупать в принципе нет смысла.
А весь доход от соло-майнинга - как все уже заметили, вывести нельзя, можно лишь потратить на покупку нового контракта.
А с нового контракта выплаты не идут, т.к. весь заработок можно пустить только на покупку ещё одного нового контракта. И так до бесконечности.
Вот пока выплаты не возобновятся - там вообще перспектива туманна.
Та же фигня.возможно скоро начнут выплачивать.это было бы логично ну по их схеме.висящие в пендинге деньги опять все на баланс сбросили..
Все то, что я чувствую. Все то, что чувствуют не все, но многие я отразил в этой статье: "Криптоманьяки. Как пришли, так и ушли"
Это наверное все, что хотелось бы отсебятены написать.