Pavel Evgrashin
Интересующийся
А карту кто получил она персонофицированая ?
Вот завтра Вы первым и попробуете вывести ведь обещают что можно тем кто после 1 купил а мы все будем за Вас молитсяЧе мне делать нужно???
С моим не будет точно а с Вашим???Проблем с нашим государством не будет ?
Вывести типа завтра через криптупей?Вот завтра Вы первым и попробуете вывести ведь обещают что можно тем кто после 1 купил а мы все будем за Вас молится
добавлено через 1 минуту
С моим не будет точно а с Вашим???
Ну типа только он и доступен причем вроде и без комиссии вот и ждем от Вас приятных новостейчерез криптупей?
Радует одно, что хоть что-то происходит, а не как с ХП досс атака
Кто-то что-то понял с заманухой с картой? )))
Я понял только одно: оно будет в холде 14 дней (они выигрывают себе время) + карта будет идти 50 лет, потом не дойдет конечно же, потом "ой, сорри, ну ща еще раз отправим" и еще 50 лет будет идти (якобы), в это время будут кормить завтраками до бесконечности или вообще обрубят вывести любыми другими способами (как видим сейчас) кроме как этой картой.
300 евровые контракты окупаются вполне с + .на старых контрактах поменяли условия, а срок оставили прежним! в итоге с учетом процентов и комиссий на выводах нифига не окупится!! кто-нибудь с баланса покупал в последнее время контракты?? ситуация меняется???
Картами кто покупал ,уже почти у всех давно прошло 45 дней . И кто Вам сказал ,что банк блокирует деньги ?Лучше бы сразу досс атака и не морочили людям голову.
добавлено через 2 минуты
Я понял то что они тянут время так как те деньги которые они получили на счет в банк при оплате картой сейчас в заморозке банком (около 45 дней) в течении этого времени они не могут их от туда снять так как в это время работает чарджбек. По истечении этого срока я думаю тележка с Вами распрощается окончательно.
Как скам? это же из Ваших слов облачный майнинг который будет жить вечно.7 контрактов анулировали ....завтра иду в банк благо платил карточкой посмотрим.СКАМ тотальный
С огромным "удовольствием", только загвоздка в том, что мои ЛИЧНЫЕ деньги ушли на ТУЗЕМУН в холд.Почему же купите с баланса стартер и все заработает
Так у всех так но если контрактов достаточно то за несколько дней уже набежит на новый. Вопрос основной в чем, денюжка будет доступна к выводу в этом случае со всех контрактов или только с новых, а со старых снова в холд?С огромным "удовольствием", только загвоздка в том, что мои ЛИЧНЫЕ деньги ушли на ТУЗЕМУН в холд.