Cointellect - Cointellect.com - Страница 264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Evgrashin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А карту кто получил она персонофицированая ?

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Та же фигня. Все деньги упали в холд ..., акромя зависшего вывода на палку от 19-го числа .
В новостях прошел по ссылке на карту ,посмотрим ,что предложат ...

San4

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Че то я нифига не понял. У меня есть контракты и до 1 января и после. Че мне делать нужно???
А ну да, для затравски свой скрин)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 508

Влад Ульмаскулов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот думаю стоит ли заказывать карту ?
Проблем с нашим государством не будет ?
В мире такая счас обстановка а тут придёт письмо с картой швейцарского банка...
Помню про историю что какой то парень продал штаны на ебее и принял оплату через пейпал так его раз двадцать допрашивали...

Иван-Иванович

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Че мне делать нужно???
Вот завтра Вы первым и попробуете вывести ведь обещают что можно тем кто после 1 купил а мы все будем за Вас молится:)

добавлено через 1 минуту
Проблем с нашим государством не будет ?
С моим не будет точно а с Вашим???

Последнее редактирование:

San4

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот завтра Вы первым и попробуете вывести ведь обещают что можно тем кто после 1 купил а мы все будем за Вас молится:)

добавлено через 1 минуту

С моим не будет точно а с Вашим???
Вывести типа завтра через криптупей?

Денис Семенов1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересен еще один момент , в контрактах написано что действие пилота теперь 6 мес и капает по 1,1 в день , если посчитать с прошлыми условиями то то на то и выходить только дольше , но в купленных контрактах время действия не увеличилось ..... ладно бы для тех контрактов которые уже отработали хотя-бы вложенное а вот к примеру я только купил пилот с расчетом по 2,2 * 3мес , а по факту теперь имею 1,1*90дней = € 99.95 что вкинул то и получил только через 3 мес ... :) до последнего надеялся что они не тронут условия старых контрактов а это все написано только для новых но по статистике все гораздо печальнее

добавлено через 1 минуту
сорри речь не о пилоте а о стартере выше

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
А что за карта first swiss card? Зачем она и для чего?

Радует одно, что хоть что-то происходит, а не как с ХП досс атака :)

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Кто-то что-то понял с заманухой с картой? )))

Я понял только одно: оно будет в холде 14 дней (они выигрывают себе время) + карта будет идти 50 лет, потом не дойдет конечно же, потом "ой, сорри, ну ща еще раз отправим" и еще 50 лет будет идти (якобы), в это время будут кормить завтраками до бесконечности или вообще обрубят вывести любыми другими способами (как видим сейчас) кроме как этой картой.

tveekiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на старых контрактах поменяли условия, а срок оставили прежним! в итоге с учетом процентов и комиссий на выводах нифига не окупится!! кто-нибудь с баланса покупал в последнее время контракты?? ситуация меняется???

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Радует одно, что хоть что-то происходит, а не как с ХП досс атака

Лучше бы сразу досс атака и не морочили людям голову.

добавлено через 2 минуты
Кто-то что-то понял с заманухой с картой? )))

Я понял только одно: оно будет в холде 14 дней (они выигрывают себе время) + карта будет идти 50 лет, потом не дойдет конечно же, потом "ой, сорри, ну ща еще раз отправим" и еще 50 лет будет идти (якобы), в это время будут кормить завтраками до бесконечности или вообще обрубят вывести любыми другими способами (как видим сейчас) кроме как этой картой.

Я понял то что они тянут время так как те деньги которые они получили на счет в банк при оплате картой сейчас в заморозке банком (около 45 дней) в течении этого времени они не могут их от туда снять так как в это время работает чарджбек. По истечении этого срока я думаю тележка с Вами распрощается окончательно.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на старых контрактах поменяли условия, а срок оставили прежним! в итоге с учетом процентов и комиссий на выводах нифига не окупится!! кто-нибудь с баланса покупал в последнее время контракты?? ситуация меняется???
300 евровые контракты окупаются вполне с + .

добавлено через 1 минуту
Лучше бы сразу досс атака и не морочили людям голову.

добавлено через 2 минуты

Я понял то что они тянут время так как те деньги которые они получили на счет в банк при оплате картой сейчас в заморозке банком (около 45 дней) в течении этого времени они не могут их от туда снять так как в это время работает чарджбек. По истечении этого срока я думаю тележка с Вами распрощается окончательно.
Картами кто покупал ,уже почти у всех давно прошло 45 дней . И кто Вам сказал ,что банк блокирует деньги ?
п.с. чард у визы 180 дней .

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000
7 контрактов анулировали ....завтра иду в банк благо платил карточкой посмотрим.СКАМ тотальный

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Иван-Иванович

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С огромным "удовольствием", только загвоздка в том, что мои ЛИЧНЫЕ деньги ушли на ТУЗЕМУН в холд.
Так у всех так но если контрактов достаточно то за несколько дней уже набежит на новый. Вопрос основной в чем, денюжка будет доступна к выводу в этом случае со всех контрактов или только с новых, а со старых снова в холд?

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Почему то мне кажется, что проекты, связанные (читай прикрытые) с майнингом уже закрылись или окупаемость месяцев 9 при нынешнем курсе, все остальные рано или поздно, как и телега помашут ручкой

kadr555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто карты уже получал? или хотя бы кто-то проходил верификацию в банке Swiss card?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу