Андрей Клавиатуркин
Интересующийся
Много зависло?
Много зависло?
265 евро
добавлено через 3 минуты
Подскажите товарищи, вот если есть 5 контрактов, все с прошлой осени, но работают (не заблокированы) - будет ли профит выводится когда вывод откроют???
Ну вы ж хотя бы пять/десять последних страниц тут читайте... Да, выводятся, только ни у кого само не открылось - всё через покупку с карты (и никак иначе) стартера за 100 евро.Вопрос на 5+! ))) будет ли выводиться когда вывод откроют?
Ну вы ж хотя бы пять/десять последних страниц тут читайте... Да, выводятся, только ни у кого само не открылось - всё через покупку с карты (и никак иначе) стартера за 100 евро.
Насчет откроется ли само собой когда-нибудь лично я уверен что само никогда не откроется. ИМХО.
Я тут где то с 300 страницы слежу за новостями/мнениями) если человек спрашивал откроют ли на вывод хелд- то нет, не откроют, когда - сами и не могут сказать.Читайте новости, и письма, которые сюда выкладывают. Вывод сейчас работает у тех кто покупал с карты контракты в 2015г. , за исключением владельцев экспертов. Вот задавал я вопрос вчера, никто так и не ответил, из тех кто раз блокировал вывод покупкой контракта - какие начисления по контракту, урезаные, как на старых, либо полные по новым тарифам?
У меня начисляет 2.5 евро с пилота, так же и у тех кто выводит, сегодня узнавал...
Такой же урезанный как и у тех кто купил 10 дней назад и 15 и месяц. У всех у кого активно одинаково, новые правила для всех.Имеется ввиду доход с контрактов, купленных за последние 5 дней
Думаю написать им следующее сообщение. Прошу совета: стоит или не стоит (ударение ставьте в меру своей распущенности)?
I see that the withdrawal problem is not solved so far. OK, now I have a reason to call you scammers and inform more than 50,000 people through 92 group on Facebook, 20 groups on Google+, 12 groups Vkontakte and several other social networks and specialized sites.
Не надо писать им такие сообщения, телега платит. Пусть в два раза меньше чем раньше, но платит. И деньги за секунды выводятся на криптопэй. Сейчас главное отбить то что вложено в нее.
Кстати, у них на сайте новые новости. Они хотят открыть вывод для всех в начале марта.
у меня куплен басик,как можно вообще вывести моих 17 евро?
Очень хорошая новость, вот только одно не справедливо! Почему те кто вложил достаточно много должны сосать лапу и ждать вывод а те кто вложили по 100 евро нормально выводят(((