Куплю аккаунты с контрактами на которых пишет Waiting for balance при выводе, за 10% от того что есть в Live Balance, ни Held ни Todays Earning не интересует
Торга нет
Предложения отправляйте Личным сообщением со скриншотами страниц
cointellect . com/ contract/ purchase/
cointellect . com/ contract/
Глупец! Потом они восстановят аккаунт - написав в support с криками меня взломали. Они сверять разные ip и людям вернут аккаунт.
Ты реально затрахал со своим "ГЛУПЕЦ" другое слово иди в школе выучи. Твоего совета я кстати не спрашивал.
Мое обращение направлено к тем что хоть, что то хочет получить от соскамившегося проекта, это мой личный риск.
Не видитесь на этот лохотрон! Проект работает, платит и будет платить. Он хочется нажиться на сложившейся ситуации! Не слушайте и не ведитесь на подобные заявления.
Людей которые не получают выплаты не обманешь!
Так что лохотрон пока что это твой коинтеллект, а не мое предложение.
Так можно прождать еще 10 лет. 100% говорю из хелда деньги уже не отдадут, поэтому мне это даже не интересно. Пока есть возможность вывести только то что в лайве, сколько это продержится я не знаю.
Так что кто в танке, сливайте лучше свои акки по быстрому. Хоть что то поимеете.
За сколько ак покупаете?Людей которые не получают выплаты не обманешь!
Так что лохотрон пока что это твой коинтеллект, а не мое предложение.
Так можно прождать еще 10 лет. 100% говорю из хелда деньги уже не отдадут, поэтому мне это даже не интересно. Пока есть возможность вывести только то что в лайве, сколько это продержится я не знаю.
Так что кто в танке, сливайте лучше свои акки по быстрому. Хоть что то поимеете.
За борт его!
Все платится!!!!
покупай мой аккаунт!!! отдам за 1000 Евра, на балансе там где то 50, и в хелде 114. Спросишь - почему так дорого, это потому что тебе парится не нужно будет восстанавливая выплаты с аккаунта, так как там все работает, но я тебе продам за одну то штуку
Уважаемые тролли, не тролльте вы так толсто.
Подскажите, не могу вывести деньги на cryptopay в статусе пишет Failed
Немного умственных усилий стоит приложить, что бы задаться вопросом "почему открывают выплату тем, кто купил живыми деньгами?"Не все так гладко
Есть пару акков на продажу. В личку написал контакты для связи. Если не пришло сообщение напишите мне свои данные.