Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже поднялся, стал € 0.111
И скорость майнинга поднялась до 1,5 Mh/s !!!, раньше больше 200 Kh/s не выдавал Но прибыль с майнинга копеечная стала...
У меня тоже поднялся, стал € 0.111
И скорость майнинга поднялась до 1,5 Mh/s !!!, раньше больше 200 Kh/s не выдавал Но прибыль с майнинга копеечная стала...
добавлено через 3 минуты
При чем не только на доги. Вроде как на все направления. Но точно сказать не берусь, ибо могу вывести в данный момент только на доги.
Скрины пока не могу выкладывать. Перед перечнем систем на вывод смотри надпись "Your can withdraw: € 0.0062, Please select the preferred payment system" Сумма естественно другая будет