Cointellect - Cointellect.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Re: Cointellect.com - Майнинг Dogecoin доходность до 300% за 120 дней

прогу удалял и ставил заново все доджи пропали лол
А на сайте в кабинете?

добавлено через 42 минуты
Начались странности - не пускает в кабинет (капчу не правильно ввожу, видите ли)...

Последнее редактирование:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Доги доходили в течении 3-5 минут.
Сегодня у всех были проблемы с входом, написал им - сказали, что были проблемы на серваке, теперь все ок.

У меня тоже пока доджики не дошли, но будем надеяться:m-sad:

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

сегодня днем не мог зайти в кабинет из-за капчи. ребутнул роутер с бесу(ну и юротдел отключил попутно, они мне торрентами всю полосу сожрали). и - ок! зашел. проверил. все начисляется.

репост с моего микросайтца - по выводу:
Cointellect.com

Мои 5 копеек в обсуждение сервиса cointellect.com

В интернетах ходят слухи о том, что сайт - скам(мошенники), не платят, а только вымогают.

Рассмотрим основные вопросы, возникающие у пользователей сервиса:

1) Их фирменный майнер - вирус.

Этот миф родился из-за того, что в принципе любая программа, добывающая криптовалюты, определяется большинством антивирусов как HackTool.BitcoinMiner. Собственно, это он и есть) Это - майнер криптовалют. Любые майнеры, будь то cgminer, bfgminer, и иже с ними - определяются антивирусным софтом как тот же класс вируса - майнер криптовалюты. Кстати, сигнатуры майнеров занесли в антивирусные базы после того, как появились трояны-майнеры, заражающие компьютеры, и тайно майнящие на их создателя.

Кстати, для "продвинутых" - cointellect.com это еще и обычный майнинг-пул, и если уж вы параноите за вирус, вы можете майнить на нем любым другим майнером. Например, у меня туда подключен ASIC(hashra blade controla) с двумя блейдами по 2.5 MH/S.

Ссылка на настройку майнера на пул - ПОКА НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ(САЙТ НЕ ДАЕТ)

2) Сайт не платит.

Сайт - платит. Дело в том, что начиная с августа 2014 г. у них резко увеличилось число пользователей. Администрация сайта начала подозревать, что ушлые чувачки пытаются регистрировать по своим реферральным ссылкам аккаунты-пустышки, пытаясь обмануть систему. И ввели систему идентификации по кредитным картам. В чем суть процедуры? Проверяют, валидна ли карта, исходя из простого принципа - одна карта - один реальный человек. Подобная практика, кстати, распространена среди систем он-лайн кредитования, если вы хоть раз пытались взять займ он-лайн(или, например, заказать триал облака на Windows Azure), то вам это должно быть знакомо. И еще - проблема в идентификации имела место быть, почему-то при попытке ввести реквизиты моей карты я получал сообщение о том, что "card already used". Написал письмо в техподдержку КоинТеллект, с темой "trouble with withdrawal", детально описал проблему, в ответ у меня попросили скриншоты с ошибкой, скриншоты статистики аккаунта, и т.д. Короче, через три дня переписки с саппортом аккаунт активировали. Во время активации с карты было списано 1EUR(причем именно в еврах, в киви-банке счет мультивалютный), и тут же вернули обратно(с формулировкой "transaction canceled"). И все, вывод заработал. И еще момент - я вывожу в догекоинах на биржу ПОКА НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ(САЙТ НЕ ДАЕТ), на PayPal не пробовал.

Один важный нюанс! Карты не принимались именно при идентификации, а покупка контрактов работала на отлично! Просто некоторые пишут, что "списали 100 баксов, и не вернули". А ничего, что после этого списания с карты у вас на балансе появилось 5 MH/S(Контракт "Демо")?

Подытожим вышесказанное!

Майнер - не вирус

Сайт - платит

Учите английский))

Напоследок одна история. Буквально на днях получил сообщение в личку на коинтеллекте от одного моего реферрала, цитирую:

Sep 16, 2014 4:03:55 PM
Я произвел Вам уплату 2014-09-13 11:10:05 в размере 0.03168072 BTC ($ 14.92) на счет **(сдесь был адрес биткоин-кошеля, причем реально эти транзакции проходили, )**, и оплату 2014-09-13 11:14:27 в размере 0.03168072 BTC ($ 14.92) на счет **(сдесь был адрес биткоин-кошеля, причем реально эти транзакции проходили, )**. Прошу возвратить средства на счет **(сдесь был адрес биткоин-кошеля, причем реально эти транзакции проходили, )**, с которого они были уплачены. Теперь я знаю, как правильно производить уплату и хочу уплатить майнинг повторно.
С уважением, ****

Я ему в ответ:

Sep 17, 2014 5:41:57 AM
Alex
Уважаемый ******, к сожалению я ничем не могу Вам помочь. Транзакции в сети биткоин безвозвратны, в этом и есть великое преимущество(а может и недостаток) сети Биткоин. Попробуйте написать в техподдержку Коинтеллект, есть крайне малай вероятность, что если адреса, на которые вы отправили монетки, принадлежат им, то может и вернут. но эта верятность крайне мала, а других путей решения вашей проблемы нет.

В общем этот заработок - платит. Но надо более-менее уметь пользоваться интернетом, чтобы уметь создать кошелек Биткоин, и правильно научиться им пользоваться. Так что если вы только вчера компьютер купили и интернет увидели - это не для вас. В крайнем случае - обратитесь к вашему ментору на КоинТеллект(ПОКА НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ(САЙТ НЕ ДАЕТ)), и спросите совета, если сомневаетесь.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Сегодня очкую выводить. Заказал 0.1 евро в догах. Первый раз открылась пустая страница (не обратил деньги списались или нет). Во второй раз прошло нормально, жду поступления денег на кошелек.

Пришли.:)

Последнее редактирование:

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Сегодня очкую выводить. Заказал 0.1 евро в догах. Первый раз открылась пустая страница (не обратил деньги списались или нет). Во второй раз прошло нормально, жду поступления денег на кошелек.

Пришли.:)

У меня тоже сегодня прошло все успешно:d-thumbup:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Santa18

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

TaShoKi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу