Всем привет! Что-то заработки сильно упали. У кого как?
Буду признателен, поясните пожалуйста как создать бат файл(понимаю открыть блокнот и прописать в нем)) если можно пошагово начиная с его наименования и все записи какие должны быть в нем, на данный момент я скачал кудамайнер распаковал его в папку при запуске соответственно он выдает, что нет файла, вот запись в скрине, посоветуйте как быть у меня видюха AMD Radeon HD6300Mтам как у меня система х64, в этой папке создал бат файл в который прописал адрес пула, на сайте у них он указан для ASIC майнеров, строка такого вида: cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ххххххххххххххх -p 123, там где ххххх должен быть код активации для койнмайнера но без тире,
вот только прога на 100% грузить мой 6-ти ядерный проц, да так, что ничего больше делать нереально
А ты не пробовал ползунок на майнере двигать, тем самым уменьшая нагрузку?
Такс, во первых, по поводу скриншота вашего, у вас в системе отсутствует Visual Studio 2010 SP1 redistributable (redist), устанавливаете вот отсюда если у вас система Х86, или вот отсюда если ваша система 64-х разрядная... По поводу Бат файла, закиньте в папку х86, или х64 в папке cudaminer-2014-02-28 ЛЮБОЙ текстовый файл, удалите оттуда любой текст и первой строчкой поставьте вот этот текст:Буду признателен, поясните пожалуйста как создать бат файл(понимаю открыть блокнот и прописать в нем)) если можно пошагово начиная с его наименования и все записи какие должны быть в нем, на данный момент я скачал кудамайнер распаковал его в папку при запуске соответственно он выдает, что нет файла, вот запись в скрине, посоветуйте как быть у меня видюха AMD Radeon HD6300M
Как-то странно.. У меня обычно при снижении нагрузки немного точно так же падает и скорость..Естественно пробовал, но при снижении нагрузки ползунком даже на 3(ТРИ)%, скорость майнинга снижалась минимум в два раза...
Так я об этом и сказал... разве нет?)Как-то странно.. У меня обычно при снижении нагрузки немного точно так же падает и скорость..
Здесь только майнинг и обсуждается..Не шарю в трейдинге лучше майнить
Благодарю, все сделал как в инструкции, при запуске кудамайнера выскакивает окно черного цвета идет быстренько запись, исчезает и что?)) нигде ничего из установленного я не вижу может быть смотрю не там, поясните уж тугодуму при запуске коинмайнера тоже изменений не вижу или коинмайнер надо убрать чтобы не мешалТакс, во первых, по поводу скриншота вашего, у вас в системе отсутствует Visual Studio 2010 SP1 redistributable (redist), устанавливаете вот отсюда если у вас система Х86, или вот отсюда если ваша система 64-х разрядная... По поводу Бат файла, закиньте в папку х86, или х64 в папке cudaminer-2014-02-28 ЛЮБОЙ текстовый файл, удалите оттуда любой текст и первой строчкой поставьте вот этот текст:
cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ХХХХХХХХХХХХХХХ -p 123, где ХХХХХХХХХХХ код активации при запуске койнмайнера. Далее, поменяйте расширение текстового файла на .bat и запускайте...
Начисления идут и без запуска прогиначисления идут и без запуска проги?
Начисления идут без запуска проги.При купленном контракте программу Coinminer надо запускать или начисления идут и без запуска проги?
стесняюсь ошибиться, но столкнулся с этим сам, это возможно только в 2х последних планах, на начальных только при работающей проге так и спонсор мне мой пояснилНачисления идут без запуска проги.