Согласен !СкриптСС это очередной хайп с имитацией процесса майнинга. На самом же деле там та же самая пирамида что и Хешпрофит (может это и те же создатели) и конец её будет абсолютно таким же - СКАМ и кидок всех влошенцев.
Согласен !СкриптСС это очередной хайп с имитацией процесса майнинга. На самом же деле там та же самая пирамида что и Хешпрофит (может это и те же создатели) и конец её будет абсолютно таким же - СКАМ и кидок всех влошенцев.
Почему думаете что scam? Они же ПО обновляют? На вывод средств ищут как и что, карты те же, криптопей сделали хотя и лимиты зажали.
ребята забуте здесь. даваете сюда здесь платят cloudminr.io/?r=FmqS1N
я вложил уже и получил уже сверху, то есть вернул своё, чуток снова вложил.Попробуй вложить 1000$ в телегу, и потом пускай они ищут для тебя как выплатить деньги!
после обновления такая же фигня. А сегодня целый день прога показывала у меня ту же скорость что и раньше, но начислений там 0.012 центов в сутки вышло.у кого как? сталкивались?
@echo off
miner.exe -a scrypt -o stratum+tcp://192.168.1.16:8000 -p x -u username
У меня предыдущая версия нормально работает. Принцип работы программы такой: при запуске coinminer.exe подключается к адресу 69.65.40.233 по протоколу https и в тоже время прослушивает на всех своих адресах порт 8000. То есть по сути процесс coinminer.exe проксирует передачу данных для пула.
Посмотреть вложение 120453
После этого запускается дочерний процесс (если майнинг идет на CPU) miner.dll и коннектится к 127.0.0.1:8000
Посмотреть вложение 120454
Сам файл miner.dll является обычным .exe и если его переименовать miner.exe то получаем обычный консольный майнер, судя по всему собранный из исходников ufasoft.
Посмотреть вложение 120455
Таким образом мы имеем возможность подключить ASIC, например так:
Код:@echo off miner.exe -a scrypt -o stratum+tcp://192.168.1.16:8000 -p x -u username
P.S. Но есть ли в это смысл если проект все равно не платит
Откуда у вас такой лимит? У меня так по 10 центов в день и прибавляетсяВот насобирал тут чуть-чуть и решил вывести, конечно смех и грех, но как говорится хоть что-то!
Вывелось инстантом!
Откуда у вас такой лимит? У меня так по 10 центов в день и прибавляется
Ну видать там эксперты куплены и прирост в день соответствующийДействительно, откуда?
у всех видимо так.Кто чего подскажет?
Всем привет) В чем может быть проблема, программа запущена , установлена на 60%, а доги не майнятся, баланс понулям. Вот уже 4 часа работает , а баланс ноль.
Кто чего подскажет?
От Розарио Агро еще никто не уходил (с). Будем скрипеть до последнего!Телега уже приехала, отпустите вы ее)