наберите в поисковике Scrypt.CCЧто за СкриптСС? Если можно, в личку.
наберите в поисковике Scrypt.CCЧто за СкриптСС? Если можно, в личку.
я стартер оплатил не так давно - нормально всё прошло.А проблем при оплате с карты ни у кого нет?
я стартер оплатил не так давно - нормально всё прошло.
покупал 19 и 20-го чисел. одного с баланса, второго с картыСтартер оплатил, до введения лимитов? Изменилось что?
Лимиты потихоньку растут. За неделю выросли в два раза. Как думаете, сколько людей в телеги сейчас ежедневно выводят деньги? Думаю примерно 1000 человек. а это в сумме примерно 1000-1500 евро в день. Плюс раз в три дня выводят, примерно еще 3000, а это еще 3000 евро, ну и контрактики которые вывели за эту неделю всего один раз, таких, я думаю около 5000, а это еще 5000 евро. Итого за неделю Ахмед выплатил 1000х7+3000х2+5000=18000 евро.
Вопрос: если Ахмед хочет свалить, зачем он делает выплаты, ведь это сейчас не добавляет ему рейтинг?
Денис Григорьев 105491294, я только что купил контракт, лимит не изменился!
У меня лимит сейчас € 1.4200 - не снимал ни копейки.Как вы добились того, что у вас лимиты выросли до таких уровней?
В Эстонии фирма открывается за 5 минут, если местный житель. Они клепают фирмы десятками в день и продают дальше, а дальше их не должно волновать, что с фирмой происходит.В Эстонии легче зарегить контору чем в США, откуда якобы родом админы.
Основатели - Леонид Агеев и Алексей Сааремяги (компания Ларсен)
Потом компанию переписали на подставное лицо.
В "ларсене" говорят что они не причастны к телеге и присылают отписку:
Но мы то знаем что телега работала до 02.10...
Агеев, Сааремяги и их старый друг Кац - довольно известные мошенники.
В Эстонии фирма открывается за 5 минут, если местный житель. Они клепают фирмы десятками в день и продают дальше, а дальше их не должно волновать, что с фирмой происходит.
Покупатели в основном русские. Так что коинтеллект 99% к России относится, только сайт изначально делали под западных потребителей. В головном офисе за два стола арабов посадили, которые сами ничего не понимают, и смотрят испуганными глазами, чтоб ни органы, ни нежданные гости не знали, что с ними делать. Я вообще удивлён откуда они их откопали. Больше с Европой ничего не связывает сервис. С чем вас, и себя поздравляю.
Ой глупец...
Что за СкриптСС? Если можно, в личку.