Webdelovoi
Профессионал
Отключить антивирус, установить майнер. Потом внести папку с майнером в исключения антивируса.Подскажите, пож-та, зарегалась, но антивирус не дает установить майнер. Что можно сделать?
Отключить антивирус, установить майнер. Потом внести папку с майнером в исключения антивируса.Подскажите, пож-та, зарегалась, но антивирус не дает установить майнер. Что можно сделать?
Спасибо! попробую.Отключить антивирус, установить майнер. Потом внести папку с майнером в исключения антивируса.
Это как? Извиняюсь, просто я не особо силен в работе пластиковых карт.думаю войти в этот проект потому что тут есть виза и мастер хоть какая то гарантия того что бабло можно вернуть вложенное!
Другу звонили по английски предложили эту карту, и уточнили адрес куда высылать.
да будут -только сможете вывести макс 10 евроа если регу сделал и приглашаешь народ но сам не купил и не установил нечег орефские начисляться будут?
да - ето страховка на возврат денег!!!думаю войти в этот проект потому что тут есть виза и мастер хоть какая то гарантия того что бабло можно вернуть вложенное!
вернуть деньги можно будет - только нужно писать или в поддержку карты или палки ( зависит откуда вводили) - также есть срок для возврата (от 45 дней для палки и до 90 ), нужно будет написать правильно для возврата денег в поддержку(так как могут просто возврат не сделать)Это как? Извиняюсь, просто я не особо силен в работе пластиковых карт.
Если я вложил, к примеру, 300 евро, а завтра проект свернется - я могу эти евро вернуть? Или я что то не так понял?
По поводу карт, то можете сами зайти на сайт CryptoPay и посмотреть условия получения карт и если есть желание ее приобрести, то сравните цены на приобретение карты на сайте и через коинтеллектIn partnership with CryptoPay, the card will allow you to do the following:
● Withdraw cash from any ATM
● Transact internationally with any MasterCard merchant
● Spend your cryptocurrency in the real world
С палки, на сколько я знаю, оплачивать Коинтеллект нельзя, только на прямую с карты, ну во всяком случае мне так ТП Коинта ответила. Т.е. в случае чего - писать придется тем, кто мне карту выдавал, в Сбербанк например, или в "Кукурузу"?вернуть деньги можно будет - только нужно писать или в поддержку карты или палки ( зависит откуда вводили) - также есть срок для возврата (от 45 дней для палки и до 90 ), нужно будет написать правильно для возврата денег в поддержку(так как могут просто возврат не сделать)
По поводу карт, то можете сами зайти на сайт CryptoPay и посмотреть условия получения карт и если есть желание ее приобрести, то сравните цены на приобретение карты на сайте и через коинтеллект
балуйся на здоровье
оплата пойдет с карты и вернуть можно через поддержку картю Как писать правильно - можно найти на форумах.С палки, на сколько я знаю, оплачивать Коинтеллект нельзя, только на прямую с карты, ну во всяком случае мне так ТП Коинта ответила.
немного не так - что бы было больше шансов вернуть - нужно писать на ту сумму, которую не вернули с разницей от ранее полученных денег( например вы вложыли 100 уо - вым выплат сделали на 40 уо, тогда больше шансов вернуть 60 уо - но можно написать и на 100 - тогда вам нужно будеть указать причину, почему вы хотите больше и гемороя будет больше)Даже если проект и свернется - деньги вы свои вернете, плюс еще и те, что успеете вывести с баланса до скама.
Или я снова что то додумал?
Что-то роюсь у них на сайте и про карту у них ничего найти не могу(
поиска и прочел внимательно - извеняюсь - не так перевел - там можно добавить свою карту со всема данными + квитанция нужна и минималка 10 ...... а коинтеллект скорее всего делает карту за свой счет и вам отправляет. Только им нету выгоди( я не вижу, хотя карта не дорого стоит - доллар или менее). И заметил, что не страны поддерживаються ( Европа почти вся есть)Что-то роюсь у них на сайте и про карту у них ничего найти не могу(
- они принимают только с карты и битка. Нужно тогда перевести с палки на карту и тогда с карты покупать ( только вот рубль скачет - через сутку может контракт стоить не 100 евро, а 101-103 (((( - так как перевод может быть моментом или ждать несколько часов на карту - поетому переводите немного больше долларов-евро)Цитата:
- Can i buy contract with PayPal wallet? On my PP account 2 cards, but cards empty. Can i pay with wallet, on which are added my cards? Or only with card?
- You can only use credit card or Bitcoins to purchase a contract.
помогу только своим партнерам как правельно накатать ксиву об оспарении операции,ну нет не какой гарантии что вернут ну шанс есть и не плохие в отличии где их вообще нет если платить не визой и мастером я иду только по этому сюда ,раз контары сделал такие оплаты значит она реально не из дешовок
сам то понял что за огород нагородил?