Ну я же говорил опять появились противники проэкта..скептики
добавлено через 8 минут
Никто не может ничего доказать показали конференцию мало показали офис мало показали оборудование мало показали живые камеры из китая тоже мало ну я вобще..
Если вам палец показали и вам этого достаточно - тут ничего не поделать.
Если кто то сомневается в чем то - то он не может быть априори противником. Лично я вкладываю средства в этот проект, но при этом я
обоснованно имею сомнения в нем и пытаюсь
оценивать риски. Если вы это не делаете, а тех, кто проводит анализ - считаете скептиками и противниками.. Для таких в русском языке много подобрать можно слов. В основном непечатных.
Ну так вот. Показывать можно сколько угодно много, вот эти вот 10 стоек на камере - это копейки относительно тех денег, которые идут в проект. И там подавно нет той мощности, которая указана на их сайте. Но я не оспариваю даже то, что оборудование у них есть. У них даже офис есть, а еще они бывали на какой то непонятной конференции, с которой осталось только какое то непонятное любительское видео, вернее его отрезок, а количество аплодисментов в зале говорит о том, что посетило это мероприятие с десяток человек. Все это неоспоримо. Вопрос -
откуда такая доходность, если они
действительно майнят? В майнинге, на каком бы алгоритме он не происходил, какую бы валюту не добывал - ну нет, просто нет 50% окупаемости. Это - нереально. Вот суть. Именно по этому поводу я и задаюсь вопросом, а вдруг я не прав? А вдруг появились какие то нано-фермы, которые выдают такой профит? Вдруг я чего то не знаю?
У меня все.