Cointellect - Cointellect.com - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну я же говорил опять появились противники проэкта..скептики

добавлено через 8 минут
Никто не может ничего доказать показали конференцию мало показали офис мало показали оборудование мало показали живые камеры из китая тоже мало ну я вобще..

Последнее редактирование:

dmitrij-af

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня почему то баланс стоит на одном месте уже часа 4, майнер отвалился я перезапустил с новыми 66.55.92.74:8000 и все стоит на месте, до этого работал на этих 66.55.92.73:8000 все было норм, что такое может быть?

Smily

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сообщение от EvgenyFokin Посмотреть сообщение
помогу только своим партнерам как правельно накатать ксиву об оспарении операции,ну нет не какой гарантии что вернут ну шанс есть и не плохие в отличии где их вообще нет если платить не визой и мастером я иду только по этому сюда ,раз контары сделал такие оплаты значит она реально не из дешовок
Да идите,мля, уроки учите. Грамотеи
ни кто ничего не вернёт. нужно ещё доказать в случаи скама, что это мошенничество. например вышло из строя оборудование, это не мошенничество, это форс-можор. вот так -то. не заводите людей в заблуждение по поводу возврата. вернуть можно если вы в интернет магазине с продавцом не нашли общий язык или товар не тот, или брак и пр. да и то вернёшь примерно через 6 месяцев если учесть всю бадягу, естественно за минусом всех комиссий.

добавлено через 17 минут
вернуть деньги можно будет - только нужно писать или в поддержку карты или палки ( зависит откуда вводили) - также есть срок для возврата (от 45 дней для палки и до 90 ), нужно будет написать правильно для возврата денег в поддержку(так как могут просто возврат не сделать)
Пишете заявление о неполучении услуги(обмане,...) своему банку.Банк проводит разбирательство. И... либо возврат,либо нет, либо часть.
Дело это платное - так что все комиссии,в любом случае, придется оплачивать.Цены и условия указаны в договорах в картам(счетам).
У Палки немного по-другому. В общих чертах:там спор открывается ,ведется диалог с продавцом.Если не найден общий язык - вступает сама Палка.

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Два дня не мог запустить cgminer, сегодня нормально работает. Что это было?

добавлено через 4 минуты
Да, забыл добавить, до этого работал больше месяца с тем же "батником" без проблем.

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пробовал, на cgminer 85 Kh/s, а на новом куда майнере 11. Разница ощутимая.

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребята подскажите ночью майнинг идет? а то у меня уже 3 час сумма доги не меняются в майнере.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Пишете заявление о неполучении услуги(обмане,...) своему банку.Банк проводит разбирательство. И... либо возврат,либо нет, либо часть.
Дело это платное - так что все комиссии,в любом случае, придется оплачивать.Цены и условия указаны в договорах в картам(счетам).
У Палки немного по-другому. В общих чертах:там спор открывается ,ведется диалог с продавцом.Если не найден общий язык - вступает сама Палка.[/QUOTE]

вы я вижу тут самый умный и сам с собой разговариваете , то что выше написали абсолютно не верно не вводите людей в заблуждение ,нечего не кто платить не должен ,не знаете или не разбираетесь в каких то вопросов лучше по молчите и умничаете там где вы реально сильны!:d-thumbup:

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут
Никто не может ничего доказать показали конференцию мало показали офис мало показали оборудование мало показали живые камеры из китая тоже мало ну я вобще..
Если вам палец показали и вам этого достаточно - тут ничего не поделать.
Если кто то сомневается в чем то - то он не может быть априори противником. Лично я вкладываю средства в этот проект, но при этом я обоснованно имею сомнения в нем и пытаюсь оценивать риски. Если вы это не делаете, а тех, кто проводит анализ - считаете скептиками и противниками.. Для таких в русском языке много подобрать можно слов. В основном непечатных.
Ну так вот. Показывать можно сколько угодно много, вот эти вот 10 стоек на камере - это копейки относительно тех денег, которые идут в проект. И там подавно нет той мощности, которая указана на их сайте. Но я не оспариваю даже то, что оборудование у них есть. У них даже офис есть, а еще они бывали на какой то непонятной конференции, с которой осталось только какое то непонятное любительское видео, вернее его отрезок, а количество аплодисментов в зале говорит о том, что посетило это мероприятие с десяток человек. Все это неоспоримо. Вопрос - откуда такая доходность, если они действительно майнят? В майнинге, на каком бы алгоритме он не происходил, какую бы валюту не добывал - ну нет, просто нет 50% окупаемости. Это - нереально. Вот суть. Именно по этому поводу я и задаюсь вопросом, а вдруг я не прав? А вдруг появились какие то нано-фермы, которые выдают такой профит? Вдруг я чего то не знаю?

У меня все.

• Like
Реакции: B10

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
qvvi
А ещё у них есть большие плакаты на стенках)))

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Платит :money:

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    20.1 KB · Просмотры: 103

An Reo

Специалист
Реакции
539
Поинты
0.000
Порция свежих выплат мне и моим рефералам: :d-thumbup:

Вложения

• 18Dec2014_cointellect.png
    18Dec2014_cointellect.png
    30.5 KB · Просмотры: 123

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут

А не надо ничего и никому доказывать. Вы зарабатываете, Я зарабатываю, Вася какой-то зарабатывает - все замечательно. А другие пусть на ****о исходят;)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

денис28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
народ подскажите на 2.0.5 Cuda идет у меня видюха geforse gt540m настройки кто подскажет

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Меня кто нибудь слышит или нет? Третий раз спрашиваю ночью майнинг идет или только днем?

Геннадий Фёдоров

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Третий раз спрашиваю ночью майнинг идет или только днем?
Ага, так все сразу и разбежались отвечать. Покупаешь контракт и майнинг идёт круглосуточно даже без твоего компа =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу