Игорь Смирнов 444516314, PayPal)
Никогда и не выводил . По крайней мере для России .
А что за обменник Палка? Можно написать на английском название или ссылку. Спасибо)
Где то с год назад добывал Догкоина на видеокартах, много заработать не удалось т.к. здорово курс упал, бросил это занятие. Теперь решил еще раз попробовать, но только теперь в аренду взять вычислительные мощности. Прибыль уж очень большая получается, нет у них этих мощностей )).
У кого нибудь есть два аккаунта с одного IP? У меня сразу блокирует а кто-то писал что можно до 10?!
Начисления за "Майнинг" прекратились?
У меня всё как обычно, капают доджики...Начисления за "Майнинг" прекратились?
А что за обменник Палка? Можно написать на английском название или ссылку. Спасибо)
Хз ,если честно , но я купил три пилота ,курс был заметно меньше ,чем сейчас , скоро уже уйду в безубыток ...,а хайп , не хайп , кто его знает . Но контора Эстонская и думается ,что будет понадежнее российских и украинских оффшорных компаний ...Где то с год назад добывал Догкоина на видеокартах, много заработать не удалось т.к. здорово курс упал, бросил это занятие. Теперь решил еще раз попробовать, но только теперь в аренду взять вычислительные мощности. Прибыль уж очень большая получается, нет у них этих мощностей )).
Это, Господа облом)) Хотел 9.5 евро вывести, но не получилось... не хочу им 30 процентов комиссии оставлять, придется подождать еще сутки... Они это сегодня придумали млин...что за новости?
30% fee for payments less then €10
что за новости?
Вряд ли, возможно таким образом оптимизируют процесс вывода, а более вероятно, что просто принуждают покупать контракты, ведь многие майнят с помощью их проги небольшое количество евриков которые и выводят...Не начало ли это конца? Ограничение на вывод, видимо еврики к концу подходят.
Не думаю что мы каким то образом почувствуем начало конца, в один прекрасный момент проект просто закроется, если конечно он собирается закрываться...Не начало ли это конца?
Может пессимизм все таки?)пир во время чумы устраиваете