Артём Самойлов 865158288
Профессионал
добрый день.а скажите пожалуйста.есть ли возможность переводить доги напрямую на виза карту.но в евро...спасибо
Нет,такой возможности нету
добрый день.а скажите пожалуйста.есть ли возможность переводить доги напрямую на виза карту.но в евро...спасибо
и в субботу еще потому что есть новость на сайте от Dec 31, 2014 5:35:42 PMПочему именно в воскресенье?
Кто-нибудь столкнулся с нестабильностью майнинга?
- верификация на вылаты - не более чем имитация серьезности конторы, причем красиво проходится покупкой мощностейМатематика Cointellect - http://ok.ru/video/24410327741
Через 2 недели разморозится эта сумма.Хотела бы узнать, что означает "HELD"?
Позавчера реферал купил "Демо", партнерскую прибыль пока что вывести не получается..
Артём, мне интересно, каким боком этот удвоитель оказался в этой теме? Смахивает на флуд.CryptoDouble ПЛАТИТ!
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -p 123 -u YOUR_USERNAME_NUMBER -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -p 123 -u YOUR_USERNAME_NUMBER
Оба они троят.Постабильней работает если в майнере указать резервный IP-адрес (для тех кто копает не их прогой).
Через 2 недели разморозится эта сумма.
и перейдет в LIFE
да, есть такое дело. весь день на разных машинах никакМайнер 2.0.7 не работает или не хочет работать
через 14ть дней, если проект не соскамитсяА если реферал купит 99 евро,
Нет. Также через 2 недели.А если реферал купит 99 евро, то через 3 месяца будут доступны реферальные начисления (9,9евро)?
У меня просто нет слов ....сегодня огорчило - для всех сумм на вывод 30% отьем, не начало ли это скама?
Скам у некоторых в голове похоже !!!!
Как обещал,отписываюсь. ПЛАТИТ!!
Мои Искренние поздравления!!!
Спасибо за то что делишься впечатлениями и не только по этому проекту!
Удачи во Всем!
Через одно место он работает.у кого-то майнер работает?
последние пол часа работает без сбоев а так, целый день глючилу кого-то майнер работает?