На сайте в балансе работа как-то отразилась?последние пол часа работает без сбоев
На сайте в балансе работа как-то отразилась?последние пол часа работает без сбоев
На сайте в балансе работа как-то отразилась?
Как обещал,отписываюсь. ПЛАТИТ!!
Мои Искренние поздравления!!!
Спасибо за то что делишься впечатлениями и не только по этому проекту!
Удачи во Всем!
Спасибо большое ,вам того же самого !
Кто то знает в час ночи еще будет -30% комиссия или нет?
майнилка весь день не работает.. так что "2.0.7"
у меня у одного так?
Hello, thanks for choosing CoIntellect, your primary cloud hashing service.
Due to inconsistent pool performance during the weekends, a commission ranging from 20%-30% may be imposed on all amounts of Dogecoin withdrawals during Saturdays and Sundays.
To bypass this weekend commission, simply use CryptoPay for withdrawals. CryptoPay allows you to withdraw via Bitcoin instantly and without any fees. CryptoPay and PayPal withdrawals will not be subject to this fee and will be processed as usual.
The Dogecoin withdrawal commission will likely be removed once our Dogecoin payouts matches our Bitcoin payouts in terms of volume. You will find more information in our news page https://cointellect.com/news/
Привет, спасибо за выбор CoIntellect, ваш основной облачной службы хеширования.
Из-за непоследовательного выполнения бассейн в выходные дни, комиссия от 20% -30% может быть наложен на все суммы Dogecoin снятия по субботам и воскресеньям.
Чтобы обойти эту комиссию выходные, просто используйте CryptoPay для снятия. CryptoPay позволяет снимать с помощью Bitcoin мгновенно и без каких-либо сборов. CryptoPay и PayPal снятие не будет подлежать этого сбора и будут обработаны как обычно.
Комиссия вывод Dogecoin, вероятно, будет удален, как только наши выплаты Dogecoin соответствует нашим Bitcoin выплаты по объему. Вы найдете более подробную информацию в нашем странице новостей https://cointellect.com/news/
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.
В субботу делал вывод и получил где-то на 20% сумму меньше, написал в чем дело в сапорт, сегодня получил ответ, думаю будет полезен еще кому-то.
у меня что то с майнером случилось его включаешь он начинает канектиться к пулу пишет скорость типа начал работать и слетает пишет что не может подключиться через 15 секунд опять пробует подключиться и все заново, причем три дня назад все работало это у меня одного такая проблема или какието сбои все таки?