Сейчас законектился ,но сплошные ошибки.
подскажите а будет майнить на телеге такое устройство - http://www.aliexpress.com/item/GRIDSEED-300-kH-S-ASIC-SCRYPT-SHA-MINER-8-GH-s-BTC-mining-free-shipping-send/32250902427.html ?
вытягивает 1.5 евро? подскажите где по поводу настройки почитать
Догов сутки нет..зарекся с ними завязать:-(
в твоей ссылке без блока питания
Догов сутки нет..зарекся с ними завязать:-(
Не кто не сталкивался с такой проблемой. Работает майнер, показывает мощность, вверху прибававляються доджи, а в личном кабинете не чего не прибавляется. Было у кого нить такое?
А где почитать как им майнить? Наверно не так всё просто.именно таким ежом и майню и не только я
Начиная отсюда уже не сходится. Хеш Профит тоже "майнил".Коинтелекту, приходится отдавать больше догов, чем намайнено
Сказки Венского леса ! Я заказал ДВЕ выплаты в догах и вторые сутки не могут отправить ! Зачем людям мозги парить? Они конкретно засветились и просто так исчезнуть у них не получиться. Пока выплата дойдет на кошелек получается сумма почти в два раза меньше. Это уже достало ! Я в проекте очень долго и вложился серьезно. На халяву не майню...На самом деле, я предполагаю следующее: Коинтелект заключил хороший контракт с КриптоПай.
Далее. Курс битка ежедневно падает. Вместе с ним падает цена на форки.
Коинтелекту, приходится отдавать больше догов, чем намайнено было еще за долго до этих событий (но это один из худших вариантов).
Скорее всего, все стали умными и ищут большую выгоду от того, что намайнят, выводят потерая рученками, на Ексмо и в итоге зарабатывают больше.
Коинтлекторы сделали следующее - они ограничили временной вывод на Догикоин.
Для того, чтобы "обезьяны" выводили на криптопай.
Обезьяны в итоге негадуют. Некоторые терпят и ждут. Правда устраивают время от времени сральник на форуме и предсказывают скам)))))
Ну я надеюсь, меня читают адекватные люди, которые не относят себя к арангутанам