Cointellect - Cointellect.com - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Маликова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с чего Вы так грубо обращаетесь, Вы не модератор! Надо немного этику соблюдать! Никто панику не разводит, у Вас всего лишь спросили когда был запрошен вывод. А Вы так агрессивно отвечаете. Когда писать,куда и кому решать каждому самому!!!

Chitaya Tut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего задержка связана с событиями на биржах. Bitcoin коснулся дна, развернулся и плывет наверх "за кислородом", курс DOGE то же, хоть не так бурно, но идет, вялой походкой, в горку. Выжидают, чтобы не оказаться в пролете. Это сейчас ох, как возможно.

И еще вариант купить Bitcoin за дешево! Предположу что они, как и любой другой на их месте с $ на руках, так бы поступил.

bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd

bitcoinwisdom.com/markets/cryptsy/dogebtc

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000
Ребята при привязке карты _Cryptopay , строка label - это что, тип карты?виза или мастеркард?

Там не карта привязывается а твой банковский счёт:

Label -название банка

Жанна Маликова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
c 13.01.15, ДА задержки есть, но это не значит, что надо уже тут панику разводить, сидите и ждите спокойно, нет пишите не сюда свои сомнения, а в поддержку.

А с чего Вы так грубо обращаетесь, Вы не модератор! Надо немного этику соблюдать! Никто панику не разводит, у Вас всего лишь спросили когда был запрошен вывод. А Вы так агрессивно отвечаете. Когда писать,куда и кому решать каждому самому!!!

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Новости будут отличными, когда на палку что то упадет и возобновятся стабильные выплаты. Пока что паника оправдана. :)

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
На самом деле, я предполагаю следующее: Коинтелект заключил хороший контракт с КриптоПай.
Далее. Курс битка ежедневно падает. Вместе с ним падает цена на форки.
Коинтелекту, приходится отдавать больше догов, чем намайнено было еще за долго до этих событий (но это один из худших вариантов).
Скорее всего, все стали умными и ищут большую выгоду от того, что намайнят, выводят потерая рученками, на Ексмо и в итоге зарабатывают больше.
Коинтлекторы сделали следующее - они ограничили временной вывод на Догикоин.
Для того, чтобы "обезьяны" выводили на криптопай.
Обезьяны в итоге негадуют. Некоторые терпят и ждут. Правда устраивают время от времени сральник на форуме и предсказывают скам)))))
Ну я надеюсь, меня читают адекватные люди, которые не относят себя к арангутанам
Есть еще зомммбированные ультромишутки, верящие в светлое будущее и обвиняющие всех кто зомммбификации не подлежит и относится ко всем проектам с пиявочным потребительским хайпо подходом.

Последнее редактирование:

АлександрНик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Внизу есть строка Bank name..кстати хорошая новость- думаю теперь Украина и Россия тоже могут пройти верификации. Убрали ИБАН, поставили Свифт код

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну видно, кто обезьяна, а кто нет.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
При вере не приходят СМС с СР. Мне предложили перегрузить сотку, но скорее всего дело в шлюзе. Везде откуда возможно СМС приходят нормально, кроме этого сайта.

АлександрНик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В общем была система валютных переводов которая не поддерживается банкамит(iban) ,,банки наши пользуются swift, код которого и просят для верификации на криптопей. Вот что такое label я не знаю

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000
В общем была система валютных переводов которая не поддерживается банкамит(iban) ,,банки наши пользуются swift, код которого и просят для верификации на криптопей. Вот что такое label я не знаю

Label -название банка

alexKm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Купить Bitcoin по текущей цене, сейчас это последний шанс в этом столетии
bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd

Правильно говорит уважаемый!
По такой цене вы его больше никогда не купите, потому что стоить он вряд ли будет и 50 баксов

Chitaya Tut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно говорит уважаемый!
По такой цене вы его больше никогда не купите, потому что стоить он вряд ли будет и 50 баксов

Возможно, если исчезнет электричество :)

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Господа, а где еще можно собачек помайнить своими ресурсами, желательно с рефсистемой и без влошений?
спасибо, в личку с рефкой и готовностью проконсльтировать буду рад принять предложения кандидатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу