а по хешу её можно с каким контрактом сравнить? у меня что дома что на работе ноуты норм видюха дорого обойдется.
Мне что нравится в этой беде их можно вязать друг с другом наращивать так сказать потому на них и зациклился.
?Да забейте вы уже. Накрылась тележка медным тазом. Не топчитесь на месте, не тратьте зря время, зарабатывайте на нормальных проектах, а не на всяких хайпах!
Если не секрет, сколько у тебя в общем в Mhs и сколько с них капает?
это ж насколько загружена бедная тележка, что всем новорегам даже без контрактов платит, на всех форумах только об этом и пишут, а старым пользователям нет. У меня один аккаунт, только контракты, ну работает Майнер когда ноут включён и все. все что висело с 24 числа в пендале вернули на баланс, в новостях сказали выводить крупными суммами, 30 поставил 73 евро на вывод. Висят до сих пор, даже следом не ставил ничего на вывод. Толку ровно ноль. Сколько ещё подождать?У каждого своё мнение, а я всё равно продолжаю верить в Cointellect. Всё нормализуется и если бы было поменьше таких, которые постоянно кричат, что телега накрылась, скам и т.д. и т.п., судорожно выводить копейки и тем самым "грузить" систему, думаю, было бы намного и легче и лучше.
Были бы планы закрыться у телеги в ближайшем будущем она бы не выпускала обновления на свой софт. Вчера вышла новая версия майнера - завязывайте гнать и ждите.
Не знаю как у всех остальных. А я купил свой первый стартер на аккаунте котором не выводились деньги... Через 20 минут все выводы пришли.
PS забыл дописать, до этого было Демо, которое закончилось. На всех аккаунтах теперь так буду делать
Были бы планы закрыться у телеги в ближайшем будущем она бы не выпускала обновления на свой софт. Вчера вышла новая версия майнера - завязывайте гнать и ждите.
это ж насколько загружена бедная тележка, что всем новорегам даже без контрактов платит, на всех форумах только об этом и пишут, а старым пользователям нет. У меня один аккаунт, только контракты, ну работает Майнер когда ноут включён и все. все что висело с 24 числа в пендале вернули на баланс, в новостях сказали выводить крупными суммами, 30 поставил 73 евро на вывод. Висят до сих пор, даже следом не ставил ничего на вывод. Толку ровно ноль. Сколько ещё подождать?
Че за бред про загруженнось тележки, пусть регистрацию останавливают временно, полный бред.