Павел Веселов
Интересующийся
Суммы в выводе и хэлде идентичны копейка в копейку,это говорит о том что они забили
Суммы в выводе и хэлде идентичны копейка в копейку,это говорит о том что они забили
Держите нас в курсе.Прошло уже около 40 минут с момента покупки контракта,как был закрыт cryptopay так и закрыт!!!Кто сколько ждал??
Держите нас в курсе.
Does anyone here know english or serbian? I am from Serbia and want to ask you something?
Глупец тебе же сказали деньги которые помечены в холде как swiss card будут отправлены только на карту и только когда ты ее получишь - если у тебя нет базика и тебе не приходило пару месяцев назад приглашения на карту то ждать тебе ее очень долго.
Павел Веселов, походу это тупо съем денег(((
Я могу каждому помочь узнать как открыть криптопей но не буду этого делать бесплатно и платно пока не выведу всех свои реферальные в холде ибо чем меньше у людей выводов тем дольше не закончатся лимиты а их не много 100к на неделю.

Помоги, будь нормальным человеком!!!Я могу каждому помочь узнать как открыть криптопей но не буду этого делать бесплатно и платно пока не выведу всех свои реферальные в холде ибо чем меньше у людей выводов тем дольше не закончатся лимиты а их не много 100к на неделю.
именно так.покупается любой контракт с карты и, вывод на криптопей открывается
КРАСАВА!!!!!Я могу каждому помочь узнать как открыть криптопей но не буду этого делать бесплатно и платно
Антон Фармила, не люблю я играть в игры где вообще нет гарантий никаких, дай денег я тебе криптупей открою, смешно же))
добавлено через 1 минуту
mrp, интересно ты специально для этого поста ак свой создал)))))))