Наткнулся на YouYube на обзоры по Cointellect. Хоть теперь в курсе, что у других происходит. YouTube/spark airsoft/ толковые обзоры, и в личке с парнем пообщались..
Кто хочет написать жалобу на коинтелект вот адрес хостинг провайдера : abuse+gigenet+com(вместо плюса собака и точка) ,они контролируют работу(и принимают жалобы) на сайт cointellect,я в пятницу жалобу отправил её они приняли и дали ответ будем разбираться,так что можете писать смело со своими претензиями.Если поможет,не забудьте поблагодарить.

а можете написать вашу тему жалобы? Если мы будем писать в одной теме будет больше эфекта или если напишем коллективное письмо.Кто хочет написать жалобу
Вложил € 614.7500, вывел € 490.0925![]()
На себя жалобу напиши, всем все телега платит! Жалобы он пишет, 100 раз заплати забудут, один раз откажи запомнят.![]()

На YouTub вбиваешь в поисковик spark airsoft, и он выдаёт все его публикации
добавлено через 2 минуты
они постоянно ведут обзоры о cointellect
Согласен. Какой смысл в этих роликах для форумчан?Нет ничего толкового,
Да вот я думаю телега тех, кто еще не отбился выводит, а потом прикроет лавку. Как-то так.
Я уже отбился и обо мне забыли благополучно и "ждем баланс".
Дык, не отбился и не платит. Чуть больше 100 евров в Wait for executed с 18 января.Да вот я думаю телега тех, кто еще не отбился выводит, а потом прикроет лавку. Как-то так.
Я уже отбился и обо мне забыли благополучно и "ждем баланс".