Игорь Смирнов 444516314
Интересующийся
это точно, зае....Мозгоклюи Или уже закрылись бы, или хоть объяснили ситуацию, типа "ждите,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это точно, зае....Мозгоклюи Или уже закрылись бы, или хоть объяснили ситуацию, типа "ждите,

я знаком https://coinclub.biz/?r_ref=10159, начал с 25 баксов щаз 170При чем тут рефка, я вопрос задал?
Стоящий проект без вложений мощность в подарок!!!
Ага, один в один.Осторожно стата как у хешпрофита была и дизайн и даже название "хеш" океан
При чем тут рефка, я вопрос задал?
добавлено через 3 минуты
CoinMiner 2.1.3 вылепленный майнит с начислением на баланс!!!
Если кому нужен)))
Уже среда и как то странно, что криптопай не открыли - обычно либо ночью воскресенья либо ночью вторника на среду.. А сейчас закрыто...
Да, есть такой сайт, где для привлечения рефов было написано, что Телега это ну никак не хайпТолько рефов я добываю на собственном, посещаемом сайте, который САМ создал и САМ продвинул.
На ХешОкеан обязательно надо что-то купить или можно за счет рефов прожить?Я в ХешОкеан всего 6 баксов вложил, но уже 112 KH/s мощности имею. Все благодаря рефам.
Только рефов я добываю на собственном, посещаемом сайте, который САМ создал и САМ продвинул. А 90% болбесов сидящих на форуме и палец об палец стукнуть не могут, кроме как флудить рефералками. Это так ничтожно, так мерзко.
ну если не хочешь потерять 15 кхс, то надо 6 баксов закинуть. На счет рефов конечно можно прожить, только когда рефы принисут тебе около 300 кхс хотябы.. а это 300 зарегестрированых и купивших хотябы 20кхс, рефералов.На ХешОкеан обязательно надо что-то купить или можно за счет рефов прожить?