Артём Самойлов 865158288
Профессионал
Пришел возврат со сбербанка с контракта за 99
Сколько дней рассматривали вашу претензию ? И что конкретно вы написали в свой банк?
Пришел возврат со сбербанка с контракта за 99
,а писал в заявление что нашел мол в интернете сайт который продает компьютерную технику,адрес этого сайта,что зарегистрировался там и перечислил такую то суму,а товара не дождался.Просили еще предоставить переписку с ними,место нахождения этого сайта,телефоны,фамилии админов,но конкретного нечего у меня нет.Вообщем написал своими словами все как было,но про облачный майнинг нечего не писал так как это для них из области фантастики.Писал что покупал компьютерную технику,потому что и в распечатки с банка написано (компьютерная техника cointellect London) а да и взял распичатку в банке они прикрепили к заявлению.Просили еще на какую карту отправлял деньги или куда вообще,может у кого есть,остались, какие нибудь реквизиты или какая то информация куда действительно переводились деньги
???Буду очень благодарен если кто нибудь поможет с этим.Закончилось все это тем что приняли заявления и сказали что перезвонят в ближайшее время.Что из этого получиться,честно не знаю?saharovvv, Когда покупали контракт? Что писали в заявлении?
Найден главный админ телеги. Даже удалось заснять видео
над кем смеетесь,страну и народ довели,а часть нормальных людей с баблом тупо валит из страны.
Не многие в банках знают, что такое "майнинг догов", лучше написать так:... аренды мощностей для майнинга и добычи Dogecoin, с каждодневными начислениями в Евро и выводом заработанных средств.
В таком случае лучше указать еще и почтовый адрес компании:После покупки компания - сменила условия перестала
платить,сейчас не платит и сайт перестал работать. Сервис услуга не предоставляется.Телефона у них нет, а служба поддержки ([email protected]) не отвечает.
Аминь, прощай тележка!сайт телеги умер ...
Смотрим видео:
Предлагаю людям отписываться об успешных чарджбэках! Когда подавали заявление? Какая сумма? Какой банк? и наконец таки дата и сумма возвращенных средств (по какому курсу евро)!
От себя напишу, что подавал заявление 30.03.2015, 900 евро, Сбербанк. Ожидаю
Ожидаем с нетерпением.А кто-то на что-то еще рассчитывал?
Я думаю, Ахмед на этом не остановится и уже готовит какой-то новенький хайп. Ждемс!
Новая телега в замен Контелекта.Биткойн рулит.
Смотрим видео: https://www.youtube.com/watch?v=GE4R7nLVEqU
Кстати выплаты моментальные, как и в коинтелете были![]()