У меня открывается. То-же написал заявление на возврат, карточка Виза Сбербанк.Уже не открываеться!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня открывается. То-же написал заявление на возврат, карточка Виза Сбербанк.Уже не открываеться!
А начисления идут?У меня открывается. То-же написал заявление на возврат, карточка Виза Сбербанк.
За сегодня не начислено ничего.А начисления идут?
Условия нарушены? Если да, пишите смело, пока есть что возвращать. Время не на вашей стороне. Средств на всех не хватит.Есть мнение?
мне кажется они либо что-то перестраивают, либо возвращаются в работу. Хотя пока сайт не работал начисления были. У меня 96 в холде и 250 на балансе висит.аналогично, за вчера процентов 70. за сегодня 0
Они видимо где то спалили свои реальные данные и хвост вывел на реальных админов. Поэтому будут создавать видимость работы пока хвосты не спрячут полностью.мне кажется они либо что-то перестраивают, либо возвращаются в работу
Найден главный админ телеги. Даже удалось заснять видео
над кем смеетесь,страну и народ довели,а часть нормальных людей с баблом тупо валит из страны.
Решил попробовать ради опыта (хоть что то извлечь для себя) по теме чарджбека, но тут сайт ожил. Есть ли смысл сейчас начинать процедуру, веть даже если некая служба безопасности банка или визы начнет разбираться - сайт работает. А как им доказать что есть мошеннечество? Не думаю что будут разборки в тарифных планах и прочих тонкостях именно этого сервиса.Есть мнение?
К сожалению, чем дольше ждать, тем меньше вероятность положительного результата.Я до сих пор надеюсь что-то вернуть.
Видать шото не то написал. Повтори для неуспевших прочитать.тут форум чистят чтоли постоянно? Страниц меньше и моего поста нет. Смысл тогда тут писать если всё это трется![]()