Cointellect - Cointellect.com - Страница 350

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzalazio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Возврат тем, кто проплачивал через карту Visa, MasterCard. Пишите в ЛС. Помогу с возвратом.

Если банк отказал возврат средств, при этом приняв заявление менее чем через 60 дней, значит вопрос и заявление было сформировано не правильно! Т.к о чарджбеке многие сотрудники не знают и оформляют претензию не должным образом! Либо принимают это как просто перевод средств между лицами. Или вообще в суд посылают ))

Возврат делает не банк, и не Виза, а банк получатель.
Все заявления составляются индивидуально исходя из ситуации.

Мне возврат сделали по очень подробному заявлению от меня лично с подробным описанием! Это ВажнО! Тоже самое (подробное заявление ) я делал и в Telexfree когда вернул средства. 100% из 100%.(было несколько карт, и вернул средства спустя год с момента оплаты) Главное правильно все сделать..

Удачи в чарджбеке Вам ;-)

Если нужна помощь - пишите.

Последнее редактирование:

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
18 апреля писал заявление на чарджбек по двум пилотам, сегодня вернули деньги за один из контрактов, причем купленный последним. Альфабанк.

У всех возвращали деньги за все транзакции сразу или постепенно? Думаю вернут ли деньги за первый контракт.

DiEgo 20107243

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати хостинг меняют видимо. IP сменился сегодня

Павел Веселов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не открывается уже.Сегодня вызвали в МВД,накатал доказательств со скринами переводов денег на 25 страниц,посмотрим что скажут..Никаких иллюзий конечно нет..

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000
18 апреля писал заявление на чарджбек по двум пилотам, сегодня вернули деньги за один из контрактов, причем купленный последним. Альфабанк.

У всех возвращали деньги за все транзакции сразу или постепенно? Думаю вернут ли деньги за первый контракт.

Что за процедура обычно делается для того что бы возвратку сделать?

Viktor Sinitsyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я производил оплату через биткойны и как понял си ля ви.... а не возврат

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Банк-эквайер по второй транзакции почему-то решил не возвращать деньги, хотя по первой вернул. :_20: Создал повторную претензию.

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000

lir2005

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где можно взять договор ихний(cointellect) не подскажите,кто сделал чарджбек, сайт закрыт,банк просит такую хрень:
Уважаемый клиент, к сожалению для продолжения процедуры опротестования нам необходим Договор/Оферта с условиями оказания услуг точкой Cointellect. К сожалению без договора мы не можем продолжить разбирательства с точкой Cointellect, по условиям международной платежной системы Visa. Со своей стороны мы готовы к сотрудничеству и оказанию посильного содействия правоохранительным органам в рамках проведения расследования по факту мошенничества.
Спасибо

forzalazio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я уже сделал чарджбек. Вернули через 3.5 мес. Никакого договора не добавлял )))
Просто нужно правильно сформировать претензию и так же подать )) Многие сотрудники банка думают, что деньги они возвращают - это заблуждение ))

Найдите меня на ютуб и самые первые видео есть о чарджбеке + я говорю о сроках...(Александр Магеллан)

PS. Кстати, кто уже вернул с коинтеллекта и кому интересно предложение с гарантией(млм) + проплата с карт - пишите в ЛС )

lir2005

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто нужно правильно сформировать претензию и так же подать )) Многие сотрудники банка думают, что деньги они возвращают - это заблуждение ))

Найдите меня на ютуб и самые первые видео есть о чарджбеке + я говорю о сроках...(Александр Магеллан)

PS. Кстати, кто уже вернул с коинтеллекта и кому интересно предложение с гарантией(млм) + проплата с карт - пишите в ЛС )[/QU

Да у меня банк просит Договор/Оферта с условиями оказания услуг точкой Cointellect.Где его взять ??? Кто знает помогит:_120:е

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000

PS. Кстати, кто уже вернул с коинтеллекта и кому интересно предложение с гарантией(млм) + проплата с карт - пишите в ЛС )

C вашего позволения.

scrpon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, написал заявление в банк qiwi на возврат денежных средств чарджбэком, спустя 62 дня позвонили с qiwi и попросили предоставить что-то наподобие договора-оферты с коинтеллектом, где коинтеллект обещает платить своим клиентам, потому как коинтеллект в свою очередь сказал что все выплаты были проведены в срок и в полном объеме. Ну и соответственно тем самым, коинтеллект "выполнил" все обязательства.
Сказал в ответ, что сайт их не работает, попросили прислать что-нибудь на подобие скриншотов, сказали что собирают всю необходимую информацию для дальнейшей отправки ее в визу.
Есть у кого какие идеи как быть в такой ситуации?) Может быть у кого-то остались скриншоты договора?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу