Re: Майнинг биткоин на своем компьютере с приложением Computta
Это где такой курс)))вот так надо майнить !
Это где такой курс)))вот так надо майнить !
а вы не подумали что у меня ферма и 2 компьютера уже какую ночь подряд молотят вхолостую и при этом потребляют энергию , я уже молчу про износ системы охлаждения ? насчёт левой активности я пока ничего не могу утверждать , кроме того что раньше при выключении компутты 2 майнера всё равно висели в процессах , но сейчас вроде исправили , + к этому , если бы я знал что ночью не будет майнить , я бы перешёл на другие пулыВаши слова можно серьезно не воспринимать. Знаете, почему? Потому что, если бы вы были внимательны, то заметили бы, что когда прога не работает, то не молотит впустую. Андестенд? Поставьте хороший антивирус и убедитесь, что никакой левой активности прога не проявляет. Андестенд? На сегодняшний день это самый перспективный майнер. Выбирать не приходится
если бы я знал что ночью не будет майнить , я бы перешёл на другие пулы
Считаю етот проект разводом
https://www.youtube.com/watch?v=J75bvQVCL4I
во первых я в твоих напутствиях не нуждаюсь , а во вторых я имел ввиду что пока компутта не работает(ночью) я если знал это точно перешел бы на другой пул , что бы мощности не простаивали , а насчёт перспективности этого майнера ты вообще загнул , хотя с твоим умом возможно так и есть , а выбор есть всегда , возможно не каждому это дано понять , андэстэнд ?В добрый путь
добавлено через 2 минуты
Поменьше смотрите кино и слушайте других. Побольше пробуйте сами. Это полезно для бизнеса
во первых я в твоих напутствиях не нуждаюсь , а во вторых я имел ввиду что пока компутта не работает(ночью) я если знал это точно перешел бы на другой пул , что бы мощности не простаивали , а насчёт перспективности этого майнера ты вообще загнул , хотя с твоим умом возможно так и есть , а выбор есть всегда , возможно не каждому это дано понять , андэстэнд ?
а какое отношение это имеет к теме компутты ?У тебя 19 или тебе 19?
а какое отношение это имеет к теме компутты ?
покажи мне где я писал про себя , что я молочу вхолостую по ночам , судя по твоим ответам ты или недоразвитый или малолетний школьник , не в обиду , а по фактуЮра, ты сказал, что по ночам молотишь впустую. Я предположил, что ты 19 летний девственник
А вы куда-то спешите? Ну вот почему все хотят первые же полученные несчастные 2 доллара поскорее вывести? Что за прикол вообще? Не могу понять таких претензий. Спокойно набирайте ваше 10 mBTC и выводите, никуда они от вас не убегут.Минималка большая, и если бы они платили в Dogecoin проблем бы вообще бы не было, ни с комиссией.
Считаю, что этот превдо-разоблачитель даже не пытался вывести деньги с проекта, ему наверняка скорости компа на это не хватает, а хайп словить хотелось. Я ему потом, когда сделал вывод с проекта, ссылку на обзор скинул, так он бедный слюной всё забрызгал, пытаясь меня поймать на подлоге фактов. Хотел даже разоблачение моего видео записать, но, естественно, ничего не записал.Считаю етот проект разводом
Можно думать всё, что угодно. Но с программой работают уже десятки тысяч человек. Вы действительно думаете, что если бы это было из-за Компьютты, то об этом никто бы уже не знал?после установки компутты у него взломали все кошельки
По-моему, мы это уже обсуждали с вами на Youtube, нет? Нет майнинга — нет напряга для компьютера. А то, что он просто стоял ночью без работы — это редко, но бывает. Не нравится — ищите варианты. Чтобы и майнер был нормальный и партнёрка вкусная.компутта ночью не майнит , тоесть компьютор ночью молотит вхолостую
Не в бровь, а в глаз. Верные слова.Поменьше смотрите кино и слушайте других. Побольше пробуйте сами. Это полезно для бизнеса
И какая же сумасшедшая мощность у вас простаивает, позвольте поинтересоваться?я если знал это точно перешел бы на другой пул , что бы мощности не простаивали
на ютьюбе я с вами ничего не обсуждал , мощность не сумашедшая , но вхолостую её гонять не дело , рублей 200 - 250 мог бы заработать за одну ночьПо-моему, мы это уже обсуждали с вами на Youtube, нет? Нет майнинга — нет напряга для компьютера. А то, что он просто стоял ночью без работы — это редко, но бывает. Не нравится — ищите варианты. Чтобы и майнер был нормальный и партнёрка вкусная.
И какая же сумасшедшая мощность у вас простаивает, позвольте поинтересоваться?
.
Точно, точно? 200-250 рублей ($4 бакса) за ночь могли бы заработать? Тогда что вы делаете в Computta, позвольте поинтересоваться? С такой доходностью вам место в пуле, а не здесь.на ютьюбе я с вами ничего не обсуждал , мощность не сумашедшая , но вхолостую её гонять не дело , рублей 200 - 250 мог бы заработать за одну ночь
а что вы делаете в компутта с 3 фермами ?, после того как закрылся найсхэш многие стали искать программы переводящие намайненое в битки , вот и мне попалась эта программа , почитав отзывы решил помайнить . но столкнувшись со временем со всеми косяками сильно пожалел , но теперь уже придётся домайнивать , так как намайнилась немалая сумма , а насчёт дохода 200 рублей это со всех карт если вы не понялиТочно, точно? 200-250 рублей ($4 бакса) за ночь могли бы заработать? Тогда что вы делаете в Computta, позвольте поинтересоваться? С такой доходностью вам место в пуле, а не здесь.
У меня три фермы (12 карт) добывают 1 ETC за 1,5 дня где-то. А это по текущему курсу около $30 баксов (сейчас чуть больше, но не суть). Итого, одна видеокарта добывает в среднем $1.66 USD за сутки. То есть за ночь, а это 8 часов примерно — 0.55 USD.
Ваша же доходность (по вашим же словам) $4 доллара за ночь! Так я ещё раз спрашиваю кто из нас чего-то не понимает или пытается быть умнее других? Я или вы?
А как я мог понять по вашему, что у вас "со всех карт"? И опять же: "со всех" — это сколько?а насчёт дохода 200 рублей это со всех карт если вы не поняли
Фермы я использую для майнинга альтов. Я не идиот, чтобы майнить на ферме с помощью Компьютты и отдавать 25-30% дохода. На фермах я использую Компьютту только для майнинга на процессоре, а видюхи работают на пуле.а что вы делаете в компутта с 3 фермами ?
Не понравилась мне эта затея с computta. Сравнил сперва один комп, потом другой. Подключил вместе, как я понимаю должно быть 100+100=200. А не хватило 31%
А у вас компьютеры абсолютно идентичны по начинке?Подключил вместе, как я понимаю должно быть 100+100=200. А не хватило 31%
Вот если честно, то я не успел протестировать разницу между Найсхешем и Компьюттой. Может вы и правы в своих выводах. Если разница была бы действительно незначительной и большинство ферм было бы переведено на работу с Компьюттой, то профит для людей с хорошо развитой партнёркой был бы просто колоссальный.Уверен, после того как сделают поддержку мультикарт, в сервис пойдут не только со слабыми компами, но и с мощными фермами. Найсхеш тому пример. Он сумел собрать большую часть майнеров и стал мегапопулярным. И это несмотря на то, что вирусы Найсхеша у меня до сих пор спокойно бродят по вкладкам браузера. Только малый процент людей остаются на пулах. Остальные предпочитает простоту и удобство, даже если нужно отдать лишних 25%
Вот если честно, то я не успел протестировать разницу между Найсхешем и Компьюттой. Может вы и правы в своих выводах. Если разница была бы действительно незначительной и большинство ферм было бы переведено на работу с Компьюттой, то профит для людей с хорошо развитой партнёркой был бы просто колоссальный.
Вот моя добыча за 12 дней.