...вот, наконец наши старания не прошли даром !...привязка к IP намного повышает защиту...
Ну вот, в вкладке "Безопасность" появилась новая информация
Во избежание несанкционированного доступа к Вашему аккаунту используйте защиту входа в личный кабинет указав в поле ниже IP адрес, либо IP маску, который будет иметь доступ к личному кабинету. (Пример IP маски: 46.29.*.*)
Ваш текущий IP адрес - хх.ххх.ххх.ххх
Включить
Радует, что слова не бросаются на ветер, а из неприятных прецедентов админом сделаны необходимые выводыМолодец админ. Как в поговорке: мужик сказал, мужик сделал.
...вот, наконец наши старания не прошли даром !...привязка к IP намного повышает защиту...[/QUOTE
поделитесь информацией: у меня Ip динамический, т.е. чаще заходишь под другим Ip чем с тем же, что был ранее. Как же привязать свой Ip ?
у меня Ip динамический, т.е. чаще заходишь под другим Ip чем с тем же, что был ранее. Как же привязать свой Ip ?
...вот, наконец наши старания не прошли даром !...привязка к IP намного повышает защиту...
поделитесь информацией: у меня Ip динамический, т.е. чаще заходишь под другим Ip чем с тем же, что был ранее. Как же привязать свой Ip ?
...во я тоже привязался к IP ! ...указал маску 11.111.111.** а у них зафиксировался полный...теперь, чтоб зайти, какой-то код разблокировки просит ???...написал письмецо...интересно что ответят...