Vadim Kazanskiy
Новичок
а у меня настолько динамический,что все цифры меняются
а у меня настолько динамический,что все цифры меняются
а что так серьезно то сразу ? викенд вродеВадим, ну если Ваше сообщение не из серии "Я флудераст", то для таких инвесторов подойдет пост № 1394.
а что так серьезно то сразу ? викенд вроде
мне и так сойдет без подмасок-в аккаунт пускает и норм.килобаксов на депо нет,так что особо опасаться нечего.
это при условии что он(кул хацкер) этот форум не читает.Ну тогда действительно волноваться не стоит. Взломщик тоже не махохист, что бы потратить кучу времени, сил и нервов и выводить по пятьдесят центов раз в два месяца.
Молодец админ. Как в поговорке: мужик сказал, мужик сделал.
еще б mail'овый плагин поправил, а то не по-человечески письма приходят, былаб совсем красота, ну и переход на страничку авторизации при неверной авторизации тоже не мешало бы починить
написать что-ли ему, хотя проверка на вшивость тоже будет какая-никакая)))
Ваш секретный PIN разблокировки аккаунта - 000000
PIN разблокировки аккаунта используется в случае смены Вашего IP адреса. При попытке входа в личный кабинет после смены IP адреса у Вас будет 3 попытки ввести этот PIN. Если все три раза не будет введен верный PIN, аккаунт будет заблокирован. В таком случае необходимо обратиться в службу поддержки проекта с просьбой о разблокировки аккаунта.