Какой вывод?да вывод вообще есть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой вывод?да вывод вообще есть?
Только что зашёл в свой аккаунт-опять появились проценты за прошедшую неделю.Но на балансе отразились только проценты за 17-е число.Поставил на вывод начисленное.К уже четырём висящим заказам на вывод добавил пятый.
А уменя нет никаких начислений с 11-го числа, я им написал письмо, но сейчас зашел на форум и понял что condorassetgroup тоже как видно приказал долго жить 
Только что зашёл в свой аккаунт-опять появились проценты за прошедшую неделю.Но на балансе отразились только проценты за 17-е число.Поставил на вывод начисленное.К уже четырём висящим заказам на вывод добавил пятый.

А может админы проекта сейчас пытаются отбить потери-ведь сайт пока не прикрывают?![]()
...потери отбиваются новыми вкладчиками, поэтому и не прикрывают!А может админы проекта сейчас пытаются отбить потери-ведь сайт пока не прикрывают?

Предлагаю задосить сайт. Раз не хочет сам подыхать, мы ему поможем.
Модераторы, можно переносить в архив.
обычно, тема переносится автоматически, при отсутствии интереса к ней.
исключение составляют экс топовые темы, для которых создается отдельное продолжение в разделе обсуждения, не думаю что этот проект входит в их число... хотя могу ошибатся.
Да, других на форуме полно. Главное выбрать правильный!