могу лично вам, как скептику, предложить условия на которых именно Вы хотели бы работать с нашим проектом.

"Грамотно пишешь - значит, думаешь, о чем пишешь. Если начинаешь думать - значит, сначала формулируешь мысль, а потом ее воплощаешь в слова. Формулируешь - значит планируешь. А планировка - это уже система, то есть логика." (с) Я
Себастьян, а что тут смеяться, ойлструктуру этот хайп например точно переживет, посмотрите ветку похожего - минихайпа, перегрева нет, отработали и вернули депозиты вкладчикам
а вас здесь не очень и ждутДа боже упаси мне вообще с Вами работать, насмешили...
а вас здесь не очень и ждут
флудите в других темах
Прям просветили 
тогда что вы здесь делаете?А и я знаю, что не ждут Прям просветили
тогда что вы здесь делаете?
Прицениваю проект. Уже и это обязательно делать молча?![]()
если сделаете вклад, то могу дать гарантию на возврат. ничего не потеряете, а ещё и заработаете.
Ещё и тяните в проект как в секту 

пишите,я не противtigr, Ваша душенька довольна?
тогда что вы здесь делаете?
не нравится-прошли мимо
пишите,я не против
хоть тема будет активной,а то вкладчиков мало,редко кто отписывается![]()

нисколькоА не противоречите ли Вы сами себе?
так хочется верить что на земле существуют ещё честные админы
Только сейчас заметил темуочень интересно, если админ при солидном капитале и более менее честный, на первое время, то всё пойдёт, вот увидите!
Админ покажи свою работоспособность, а главное платёжеспособность, потом заработай немножко денежек на заводе и купи небольшую рекламку в интернете твоего проекта, и вкладчиков глядишь привлечёшь новых
так хочется верить что на земле существуют ещё честные админы
Да и ещё, по-моему на сайте не работают многие внутренние ссылки, админ приведи в порядок сайт!
P.S: Тему добавил в закладки
Хочу посоветоваться с вами уважаемые инвесторы. Появилось желание расширить количество инвесторов в связи с этим пришла мысль сделать чисто английскую версию сайта и изменить тексты. выскажите ваши мысли по этому поводу пожалуйста.
добавлено через 5 минут
внутренние ссылке на сайте не работают т.к. особо нечего на них вместить. вся информация влезла в открытые разделы. сайт собственно говоря будет меняться по ходу работы. сейчас в этом особо смысла нет так как большой массы инвесторов нет. кто то раньше так хотел медленную раскрутку.
спасибо за пожелания, обязательно возьму на заметку.
Очередная матрица? Или ошибаюсь?

Высказываю свою первую мысль: для начала стоит привести в порядок русскую версию, а потом уже думать про английскую.
на мои доходы это точно не влияет.
Вот и главная мысль! Только Вы ошибаетесь, причём очень сильно! Это влияет на Ваши доходы, как минимум, от проекта, потому что каждая ошибка создаёт первое впечатление. Учитывая, что тема тихая и отписываются только tigr и Nickma, могу с уверенностью сказать, что всё же куда большая часть инвесторов решила не вкладывать, заметив несерьёзный подход к созданию.
И из-за такого малого числа инвесторов Ваш проект, как сказал Nickma, сможет пережить Оилструктуру, только если при неликвиде Вы будете выплачивать свои личные деньги, чтобы из принципа доказать, что ХАЙПы могут жить долго.